O 1° Mini Fórum de Aplicação de Ingredientes Funcionais: Produtos Lácteos será realizado no dia 1 de junho, das 8 as 17 horas em Ponta Grossa, na região dos Campos Gerais, onde se situa a terceira maior bacia leiteira do Estado, reconhecida pela excelência na qualidade do leite.
O evento é uma realização da Federação das Indústrias do Estado do Paraná (FIEP) e reunirá empresários e profissionais de cooperativas, empresas de laticínios, empresas de suporte à produção de leites e ao processamento de produtos lácteos, professores, pesquisadores e estudantes.
Veja abaixo a programação:
8h00 - Credenciamento e novas inscrições
9h00 - Abertura
9h15 às 10h20 - Palestra: Aplicação de Probióticos em Produtos Lácteos - Dr. Lúcio Alberto Forti Antunes - Christian Hansen
10h20 às 10h40 - Coffee Break
10h40 às 11h45 - Palestra: Aplicação de Prebióticos em Produtos Lácteos - Dra. Monica Montani - BENEO-Orafti
11h45 às 13h15 - Intervalo para Almoço
13h20 às 14h20 - Palestra: Aplicação de gomas e hidrocolóides em produtos lácteos - Rodrigo Furquini - Danisco Brasil Ltda
14h20 às 15h20 - Palestra: Aspectos funcionais dos Queijos Finos - Joseph Ferdinand Lotscher -Qualitat Leites e Derivados
15h20 às 16h20 - Palestra: Tendências de ingredientes funcionais em Produtos Lácteos - Profa. Dra. Mirna Lúcia Gigante - UNICAMP
16h20 às 16h40 - Encerramento
16h40 às 17h00 - Degustação de Produtos Lácteos
Para informações adicionais colocamo-nos a disposição
Quem tiver interesse, favor entrar em contato até dia 21/05 através do e-mail renata.coelho@fiepr.org.br.
1° Mini Fórum de Aplicação de Ingredientes Funcionais: Produtos Lácteos
O 1° Mini Fórum de Aplicação de Ingredientes Funcionais: Produtos Lácteos será realizado no dia 1 de junho, das 8 as 17 horas em Ponta Grossa, na região dos Campos Gerais. O evento é uma realização da FIEP.
Publicado por: MilkPoint
Publicado em: - 1 minuto de leitura
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.