ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Pelo segundo ano consecutivo, Fazenda Lovison vence a Taça Brasil de Silagem de Milho

NOTÍCIAS MILKPOINT VENTURES

EM 09/08/2016

2 MIN DE LEITURA

1
0
Foram divulgadas durante o Interleite Brasil 2016, as três amostras finalistas do concurso Taça Brasil de Silagem de Milho. A amostra vencedora do concurso foi produzida pela Fazenda Lovison, em Guaporé/RS. Vale lembrar que a propriedade também foi campeã no concurso do ano passado. 

Diego Lovison, da Fazenda Lovison, recebendo o prêmio de primeiro lugar da Taça Brasil de Silagem de Milho 2016

Em segundo lugar ficou a amostra produzida pela Cabanha Polo, em Santo Augusto/RS. A terceira colocação ficou com a amostra produzida pela Fazenda Nova Casa Branca, em Ibiá/MG. 


Edson Minohara, da Fazenda Nova Casa Branca, recebendo o prêmio de terceiro lugar da Taça Brasil de Silagem de Milho 2016

O Concurso Taça Brasil de Silagem de Milho foi realizado pelo MilkPoint, em parceria com o laboratório 3rLab, com o objetivo de identificar e homenagear os produtores das melhores silagens de milho do Brasil. A princípio, 20 amostras concorreriam ao prêmio, porém, devido ao sucesso dos materiais enviados, neste ano, 33 amostras foram selecionadas. As 20 principais amostras foram expostas no Interleite Brasil, nos dias 03 e 04 de agosto, em Uberlândia – MG.

O professor e especialista Dan Undersander, da Universidade de Wisconsin, fez uma nova avaliação das melhores amostras, selecionando os três primeiros colocados, que foram homenageados no evento. No total, foram enviadas mais de 100 amostras para análise no laboratório 3rLab. 

taça brasil de silagem de milho
Dan Undersander

As propriedades detentoras das 33 melhores amostras, em ordem alfabética, foram:

- Cabanha Polo
- Copacol
- Emerson Martini
- Fabio Pedro Fabretti
- Fazenda 3 Irmãos - Marcelo Soares Batista
- Fazenda Alvorada
- Fazenda Cachoeirinha - Cooperaliança
- Fazenda Céu Azul
- Fazenda Franken
- Fazenda Garapa
- Fazenda Limassis
- Fazenda Lovison
- Fazenda Nossa Senhora Aparecida
- Fazenda Nova Casa Branca
- Fazenda Primon
- Fazenda Reunidas
- Fazenda Sagrado
- Fazenda São Francisco
- Fazenda Vargem
- Fazenda Werlang
- Jaime Batistella
- Gleyce Maria Borges
- Katiano Palvels
- Leomar Webber
- Lucio Schossler
- Maicon Luiz Cavasini
- Ouro Branco Agronegócios/Fazenda Santa Andrea
- Papamel
- Pedro Damião da Silva
- Sekita
- Sítio Indaiana
- Tassio Begrow Brandad
- Vinicio Sanches de Oliveira

Os critérios para nota são:

33% - milk2006;
33% - TTNDFD;
33% - avaliação visual do Dr. Undersander levando em consideração: processamento de grão, tamanho de corte, cor e cheiro.

Confira o momento da premiação: 

O MilkPoint e o laboratório 3rLab agradecem a participação de todos que enviaram suas amostras, e parabeniza o vencedor!

1

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

THIAGO BERNARDES

LAVRAS - MINAS GERAIS - PESQUISA/ENSINO

EM 09/08/2016

Parabéns ao Milkpoint e ao Lab 3r pela iniciativa. Nossas silagens precisam ser melhoras em termos de potencial de conservação e valor nutritivo. Eventos como este podem despertar a atenção dos produtores sobre tal relevância.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures