FAZER LOGIN COM O FACEBOOK ESQUECI MINHA SENHA SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Evento mundial do setor lácteo ocorrerá em Curitiba/PR no início de novembro

NOTÍCIAS AGRIPOINT

EM 06/10/2016

4 MIN DE LEITURA

2
0
Palestras e temas de alto nível em um evento destinado à indústria láctea. É isso que promete o Dairy Vision - almejando repetir o sucesso cravado no ano passado. Nos dias 03 e 04 de novembro, na Expo Unimed, em Curitiba/PR, o encontro manterá o foco de "líderes para líderes” - com a participação dos maiores executivos do segmento lácteo. Eles estarão reunidos em um ambiente especialmente preparado para debater questões estratégicas e insights inovadores.

A temática será abrangente e relevante para os profissionais que trabalham no setor de laticínios e que necessitam tomar decisões pensando no futuro. Estratégias, inovação, mercado, marketing, consumo, casos de sucesso, startups, segurança alimentar, food services, sustentabilidade e tecnologia aplicada são exemplos de alguns dos assuntos discutidos.

Dinâmico e inovador, o formato do evento – que está criando algo único para o setor no Brasil e no continente - se traduz em palestras de 20 minutos/cada, debates após as apresentações e amplos momentos de interação entre o público.

Segundo Marcelo Pereira de Carvalho, CEO da AgriPoint, que realiza o evento em parceria com a inglesa Zenith, o Dairy Vision é um evento de porte global dentro do Brasil e destinado para quem realmente vai tomar decisões e impactar o dia a dia e o futuro da indústria láctea. “Contribuindo com o setor, ele ocorre em um momento no qual a indústria busca consolidação, agregação de valor e internacionalização, mas ainda, possui desafios com relação às margens".

Confira os motivos pelos quais você não deve perder o Dairy Vision neste ano:


Conheça a programação do evento - "que será o melhor já realizado para o setor lácteo no Brasil" - e os palestrantes já confirmados:


Lala: empresas Latino Americanas podem se tornar internacionais?

Miguel Angel García Paredes, Relações Institucionais da Lala, México (convidado)

Abordagens para inovação em grandes indústrias lácteas
Arun Prabhu - Líder de Categoria Global da Arla Foods, Dinamarca

Identificando tendências para inovação em lácteos
Richard Walton - Gerente de Desenvolvimento e Pesquisa da Meiji Co Ltd., Japão

Crescendo em um ambiente de crise: o sucesso por trás da Alibra
Humberto Salvador Afonso - Presidente da Alibra Ingredientes, Brasil

Adicionando valor através do fornecimento de leite: o exemplo da Cooperativa Castrolanda
Frans Borg - Presidente da Castrolanda, Brasil

Expandindo o consumo de iogurtes com o iogurte salgado: a experiência da The Chaat nos EUA
Anshu Dua - CEO da The Chaat, EUA

Desafios e oportunidades na comunicação dos valores dos lácteos
Judith Bryans - CEO da Dairy UK, Reino Unido

Criando um portfólio de marcas de queijo: o exemplo da Vigor
Luís Renato Bueno - Diretor da Unidade de Negócios de Queijos, Vigor Alimentos, Brasil

Explorando o mercado de queijos premium no Brasil: o caso Gran Mestri
Acari Luiz Menestrina - Fundador e Presidente da Gran Mestri, Brasil

Como envolver os jovens consumidores: a brasileira +Mu mostra o caminho
Otto Guarnieri e Antonio Neto - Sócios e fundadores da +MU, Brasil

Brasil: comportamento do consumidor em uma economia em contração
Sergio Oseas do Amaral Pupo Filho - Gerente de Atendimento, Nielsen Brasil

Argentina entrando em uma nova era? O que esperar.
Alejandro Galetto - Especialista em mercado lácteo / Fepale, Argentina

Oportunidades na redução de açúcar para o setor lácteo
Martin Christoph Knossalla - Gerente de serviço técnico de enzimas alimentares no departamento comercial da DSM Food Specialties

Tendências no mercado global de lácteos
Esther Renfrew - Diretora de Inteligência de Mercado da Zenith International, Reino Unido

Como a biotecnologia na produção de enzimas pode suportar as necessidades futuras da indústria de lácteos
Fabricio Leal Rocha - Gerente de Marketing para Indústria de Alimentos, Novozymes, Brasil

Desenvolvimento do mercado de leite fluido na América Latina
Eduardo Eisler – Líder de Marketing e Gerente de Produtos da Tetra Pak para as Américas do Norte, Central e Sul

Dairy Farmers of America – parceria no fornecimento de leite com outras companhias lácteas
Jay Valdwogel - Vice-Presidente Sênior, Estratégia e Desenvolvimento Global na DFA, EUA

A lógica por trás das mega-fazendas como fornecedoras de leite
Federico José Alvarez Paullier - Gerente de Operações, Unidade Leiteira da Estancias del Lago, Uruguai

Desenvolvimento do mercado de leite fluido na América Latina
Tetra Pak

Ideas for Milk: estimulando a inovação no setor leiteiro
Paulo do Carmo Martins - Chefe Geral da Embrapa Gado de Leite, Brasil

Extensão da marca: Forno de Minas vai além do "Pão de Queijo"
Helder Mendonça - Fundador e CEO da Forno de Minas, Brasil

Liderando em tempos difíceis: a reviravolta da Alquería
Carlos Enrique Cavelier Lozano - Presidente da Alquería, Colômbia

Uma visão externa sobre o setor lácteo na América Latina
Monica Ganley - CEO da Quarterra Consulting and Advisory, Argentina

Como o tratamento de efluentes pode ajudar os laticínios
ADI Systems

Painel: Food Service para o setor lácteo

Coordenação: Roberto Denuzzo, RDC Consultoria, Brasil
Qual o principal desafio que você encontra em relação ao fornecimento de produtos lácteos?
Como você planeja a inovação e como a indústria láctea pode ajudar?
Quais são as perspectivas para o mercado em 2017?

Status atual dos Food Services no Brasil e a demanda por produtos lácteos
Roberto Denuzzo - CEO da RDC Consultoria, Brasil

Daniela Reimann - Vice Presidente de Vendas e Serviços para América Latina da LSG Sky Chefs, Brasil

Alexandre Costa- Gerente de Suprimentos da LACIPC – Subway, Brasil

Antonio Carlos Pontes– Vice-Presidente de Compras e Logística da Bloomin' Brands International™ (Outback, Abbraccio, Fleming's), Brasil


Para mais informações entre em contato pelo telefone (19) 3432-2199 ou escreva para ladc@milkpoint.com.br

As inscrições do segundo lote se encerram no dia 17/10! 

patrocínios e parceiros Dairy Vision 2016

2

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

MARCELO PEREIRA DE CARVALHO

PIRACICABA - SÃO PAULO

EM 10/10/2016

Obrigado Michel, será um grande evento!
MICHEL KAZANOWSKI

QUEDAS DO IGUAÇU - PARANÁ - PRODUÇÃO DE LEITE

EM 07/10/2016

Excelente evento.



Parabéns Marcelo pela iniciativa.
MilkPoint AgriPoint