Segundo Hélder Mendonça, presidente da Forno de Minas, para a produção de pães de queijos da empresa são necessárias aproximadamente 200 toneladas de queijo por mês, 40 toneladas de leite em pó, 13 toneladas de soro de leite e 14 toneladas de manteiga. Vale lembrar que a empresa tem uma indústria de laticínios própria que produz o queijo e outros produtos para a fábrica. Os insumos que não produzem são adquiridos de fornecedores homologados pela “Garantia de Qualidade da Forno de Minas”.
Confira o vídeo institucional da Forno de Minas no qual Hélder conta a história da empresa:
A palestra de Hélder Mendonça sobre Extensão da marca: Forno de Minas vai além do "Pão de Queijo" e mais de 20 outras apresentações fazem parte da programação do Dairy Vision 2016. Além dos debates de alto nível - característica marcante do evento e amplamente elogiada na edição inaugural - o Dairy Vision proporcionará diversos momentos para networking, como os espaços empresariais, jantar de confraternização, almoços e diversos breaks. Será o melhor evento já realizado para o setor lácteo no Brasil.
Acesse o site do evento e aproveite para garantir sua inscrição. As vagas são limitadas! Saiba mais: https://www.dairyvision.com.br/
Para mais informações entre em contato pelo telefone (19) 3432-2199 ou escreva para ladc@milkpoint.com.br