ROBERTA ZÜGE
Membro do CCAS.
Consultora técnica em fazendas e industrias de alimentos com foco no atendimento a requisitos legais e normas de qualidade. Coordenou o projeto da norma Brasileira de Certificação de Leite (MAPA/Inmetro).
.
6 |
DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS |
![]() |
5000 caracteres restantes
INSERIR VÍDEO
Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado. SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe. |
|
MARIO ANTONIO APARECIDO RIBEIROARARAS - SÃO PAULO EM 30/04/2013
Boa tarde, colega Flávio. Concordo com sua opinião, porém, é importante que nós, que temos esta visão nos preocupemos em dissiminar para outras regiões, ou até pequenas/médias propriedades que ainda não têm esta mesma visão inserida no seu contesto. Se sairmos de nosso espaço "geográfico" regional, vamos nos deparar com situações aquém destas do seu campo de trabalho e do meu, obviamente. É interessante ponderar o comentário do colega Paulo Luis Heinzmann. Razão pela qual tenho me colocado como em busca de novas oportunidades e desafios. Seria interessante pensar em um "estudo de caso" para estas dimensões, até para que eles se enquadrem nas novas regras.
Reitero e ratifico sua afirmação que: "Renegar a seu funcionário isso é um tiro no pé". afinal, como posso ter meu cliente externo satisfeito se, não propicio condições seguras e saudáveis de trabalho (cliente interno) para os colaboradores. |
![]() |
FLAVIO SUGUIMOTOGOIÂNIA - GOIÁS - PRODUÇÃO DE LEITE EM 30/04/2013
Quem ainda não entendeu que numa propriedade leiteira o principal é o conforto do trabalhador e do animal. Pode sair ou esta saindo do ramo.
Para desafiar a propriedade a produzir o máximo esse item é fundamental. Para um trabalhador esta disposto, motivado e com todo seu potencial disponível, é no mínimo necessário uma boa qualidade de vida. Renegar a seu funcionário isso é um tiro no pé. |
![]() |
PAULO LUIS HEINZMANNRIO GRANDE DO SUL - CONSULTORIA/EXTENSÃO RURAL EM 30/04/2013
Dra Roberta, sempre é bom nos alertar destes fatos.
Vendo as angústias de seus pais produtores, com estas e outras exigências e deficiências (ambiental, infraestrutura, luz elétrica, estradas, seguros, etc.), estão conseguindo "espantar" os pouquíssimos jovens que ainda estavam se resolvendo em seguir no setor primário. Num futuro próximo, acredito que teremos que "garimpar" na imensa multidão urbana possíveis interessados em produzir alimentos, pois o conjunto da obra que aí está, desestimula qualquer jovem a seguir o caminho "da roça". Abraços!! |
|
MARIO ANTONIO APARECIDO RIBEIROARARAS - SÃO PAULO EM 24/04/2013
Boa noite Roberta. Sou eng. seg. trab. Tenho uma empresa de assessoria/assistência técnica/consultoria. Presto serviço p/ Korin Agropecuária - Aves -; ministro treinamentos.
Atualmente estou cursando MBA Agronegócios - INPG/ESALQ-USP. Gostaria de estreitar relacionamento profissional. Qto ao conteúdo, é muito interessante. Existe íntima ligação da segurança do trabalho com a qualidade de vida do homem do campo, com a satisfação do consumidor final. É plenamente possível, cada um dentro de seu campo de conhecimento, levar contribuição para uma melhor condição de vida do chamado homem do campo, sem lesar/comprometer seus hábitos. |
MILKPOINT É UM PRODUTO DA REDE AGRIPOINT
Copyright © 2021 AgriPoint - Todos os direitos reservados
AgriPoint Serviços de Informação Ltda. - CNPJ 08.885.666/0001-86
R. Tiradentes, 848 - 12º andar | Centro