Métodos de fornecimento e utensílios para dieta líquida |
POR CARLA MARIS MACHADO BITTAR
E JACKELINE THAIS DA SILVA
EM 29/08/2013
5 MIN DE LEITURA
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JACKELINE THAIS DA SILVA
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MARIANA POMPEO DE CAMARGO GALLOPIRACICABA - SÃO PAULO EM 20/03/2014
Gostaria de convida-los a participar do Curso Online sobre Aleitamento de bezerras com sucedâneos lácteos.
O curso terá início em 29/04 e a instrutora Carla M. M. Bittar, irá esclarecer os principais aspectos relacionados ao uso de sucedâneo para aleitamento de bezerras, além de tirar dúvidas através do fórum de perguntas e conferência online. Para mais informações ou realizar sua inscrição acesse nossa página de cursos: http://www.agripoint.com.br/curso/aleitamento-bezerras/ Ou mande um e-mail para: cursos@agripoint.com.br |
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CAMILLO GOMES LEALUBERLÂNDIA - MINAS GERAIS - PRODUÇÃO DE LEITE EM 31/08/2013
Amigo produtor Pedro, boa noite!
A criação de bezerros realmente é um gargalo de nosso ramo, os machos acarretam em prejuízos, economicamente deveriam ser descartados, mas e desumano pensar nesta foram. Hoje temos a proporção de 54% de fêmeas e 46% de machos na propriedade. Uma forma de reduzir os machos que encontramos foi a utilização de FIV com sêmen sexado de fêmea, onde em nosso 1º lote nasceram 11 fêmeas e 1 macho, dentro de pouco tempo consigo somente criar as bezerras. Para tratar dos machos utilizo leite em pó com leite descarte. Forte Abraço. fazaguacomprida@gmail.com |
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PEDRO HENRIQUE L. DE AMORIMBRASÍLIA - DISTRITO FEDERAL - PRODUÇÃO DE LEITE EM 29/08/2013
Realmente alimentar as bezerras é um problema sério, mas quando bem feito resulta em bezerras mais saudáveis e com maior desenvolvimento. Eu tenho usado o sucedâneo em torno de 38° a 40° C° de temperatura, gostaria de saber se está correto? Outra dúvida é o que fazer com os machos, antes a gente tinha quem pegava eles, agora ninguém tá querendo mais. Criar com um sucedâneo mais barato, será que é viável?
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