Dados inválidos!
Verifique suas credenciais e tente novamente: atente-se aos caracteres em
maiúsculo e minúsculo.
Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.
ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Uso de óleos essenciais na higienização de superfícies: Nova tendência? |
Atualizado em 21/09/2022
ARTIGO EXCLUSIVO | Este artigo é de uso exclusivo do MilkPoint, não sendo permitida sua cópia e/ou réplica sem prévia autorização do portal e do(s) autor(es) do artigo.
LÍVIA RODRIGUES SALCEDO
3 |
DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS |
5000 caracteres restantes
INSERIR VÍDEO
Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado. SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe. |
SERGIO CHAVEZINDÚSTRIA DE LATICÍNIOS EM 28/04/2015
Jose: si el cloro o sus combinaciones (el mas usado en queseria), no es recomendable el iodo (si las superficies no estan bien limpias las mancha). Si el acido peracetico en proporcines del a.2 - a.3 % sie es al 15 % de pureza, con agua fr4ios. Todos los desinfectantes se deben usar con agua fria. He encontrado una solucion de desinfeccion que funciona muy bien y es el uso de agua ozonizada, se coloca un ozonizador en linea y el agua la puedes usar de desinfectante sin ningun inconveniente para la salud.
|
JOSÉ AUMIRO FEITOZANOSSA SENHORA DA GLÓRIA - SERGIPE - PROFISSIONAIS DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS EM 27/04/2015
Muito interessante esta matéria!
Espero que dentro em breve este óleo esteja aprovado para uso no Brasil. Os sanitizantes químicos estão prejudicando a saúde dos funcionários, principalmente em laticínios aqui em Sergipe. |
SERGIO CHAVEZINDÚSTRIA DE LATICÍNIOS EM 27/04/2015
El uso de aceite esenciales en la preservación de quesos que necesitan madurar en cavas o camaras, esta con un desarrollo importante. Como mucho de los principios activos de estos aceites, tienen actividad microbiana, me parece muy positivo, el desarrollo de los mismos para usarlos en la limpieza de los equipos en queseria.
|
Assine nossa newsletter
E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail
|
|
Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.
Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.
MILKPOINT É UM PRODUTO DA REDE MILKPOINT VENTURES
Copyright © 2024 MilkPoint Ventures - Todos os direitos reservados
MilkPoint Ventures Serviços de Inteligência de Mercado LTDA. - CNPJ 08.885.666/0001-86
R. Tiradentes, 848 - 12º andar | Centro
design salvego.com - MilkPoint Ventures + desenvolvimento d-nex