Coronavírus: impactos no mercado lácteo; confira as atualizações!
Diante da incertezas trazidas pela pandemia do coronavírus, a Equipe MilkPoint Mercado trará atualizações sobre os pontos mais importantes que impactarão o setor. Acompanhe conosco!
3.769 resultados para "mercado queijos"
Diante da incertezas trazidas pela pandemia do coronavírus, a Equipe MilkPoint Mercado trará atualizações sobre os pontos mais importantes que impactarão o setor. Acompanhe conosco!
O uso de flores em queijos pode ser uma oportunidade de mercado para produtores que buscam se diferenciar no mercado. Saiba mais!
O mercado de queijos finos e tradicionais são distintos, mas apresentam desafios e oportunidades. Quer saber mais sobre o assunto? Acesse!
Mercado global de queijos deve chegar a US$ 105,9 bi até 2026. Descubra aqui as tendências e oportunidades!
O queijo é um dos derivados lácteos mais consumidos no mundo. Como a dinâmica no mercado de queijos influencia no preço pago ao produtor?
Apesar da queda nas vendas em volume, o aumento dos preços impulsionou o rápido crescimento do valor no mercado de queijos do Reino Unido. Leia!
A Packaged Facts prevê que o mercado de varejo e os volumes de queijo dos EUA crescerá de forma constante, atingindo US$ 27,8 bilhões em 2028. Leia mais!
Para ver os benefícios que um acordo de livre comércio com a China pode trazer, pode-se avaliar o mercado de queijos. As exportações de queijos da Austrália à China, importador de mais rápido crescimento desse produto, cresceram no ano passado, graças em grande parte ao acordo comercial entre os dois países, que entrou em efeito no final de 2015. O ganho de participação de mercado da Austrália tem ocorrido em grande parte às custas dos fabricantes de queijos dos Estados Unidos, que começaram a se preocupar.
Os microrganismos desempenharam um papel fundamental nos processos de fabricação e de diversificação dos queijos. Clique aqui e saiba detalhes!
Quando se trata de tendências de queijos com poder de permanência para 2018, pense em tudo natural, artesanal e orgânico. Essas são as três principais tendências relacionadas com o queijo, de acordo com o 2018 Cheese Outlook Study da Dairy Foods.
O Transparency Market Research publicou um novo relatório no qual analisa o mercado de queijos - englobando queijo Americano, Italiano, duro, cremoso, fresco, entre outros. O relatório inclui uma análise global da indústria, avaliando o tamanho do mercado, participação de mercado, crescimento, tendências e previsões para [...]
O funcionamento deste mercado e sua dinâmica de preços estão diretamente correlacionados com a produção de queijos. Veja detalhes, acesse!
A Coreia do Sul, já um importante mercado de queijos dos EUA, tem um enorme potencial para crescimento futuro. Mas em um mercado global cada vez mais competitivo, os fornecedores dos EUA precisarão tomar medidas para garantir uma maior participação na demanda crescente. E os próprios Estados Unidos devem manter condições competitivas de acesso ao mercado garantidas através do Acordo de Livre Comércio dos Estados Unidos-Coreia do Sul (KORUS). Às vezes, apontar o óbvio é necessário, dados os desafios envolvidos.
A história dos Laticínios PJ começou na década de 80, no município de Ingaí, Sul de MG. A empresa cresceu e ampliou sua atuação no mercado de queijos.
Diante de uma extensa variedade de queijos no mercado e da variação no processo de fabricação, qual a coagulação mais utilizada atualmente? Entenda!
"Os queijos são fortes candidatos ao acréscimo de probióticos já que possuem várias vantagens quando comparados a outros produtos lácteos fermentados, como: maior valor de pH, baixa acidez, elevado efeito tampão, meio anaeróbico e matriz sólida contendo gordura e proteína. Além disso, a matriz dos queijos aumenta a viabilidade dos probióticos durante a vida de prateleira e durante a passagem pelo trato gastrointestinal".
Entenda a evolução das normas sanitárias, os desafios dos produtores e o impacto das certificações no mercado de queijos brasileiros.
Os queijos continuaram valorizados ao longo de julho e entraram agosto em alta, garantindo o aquecimento do mercado de lácteos no Paraná. A exemplo do que havia ocorrido no mês anterior, o grande destaque foi a muçarela, cujos preços atingiram o maior valor nominal da série histórica.
O mercado brasileiro de queijos, que deverá movimentar aproximadamente R$ 19 bilhões em 2014, tem avançado de forma consistente nos últimos anos e chamado a atenção de empresas estrangeiras, que veem oportunidades de crescimento por aqui. O melhor exemplo recente desse movimento é a [...]
O Transparency Market Research lançou um novo relatório de mercado chamado "Mercado de Queijos - Análise global da indústria, tamanho, participação, crescimento, tendências e previsões para 2013 - 2019". O mercado global de queijos passou por um crescimento nos últimos anos devido à crescente indústria de fast food [...]
Além de nutritivos, os queijos produzidos com leite de búfala são saborosos e estão cada vez mais conquistando os paladares dos brasileiros. Saiba mais.
O mercado global de queijos tem visto um enorme crescimento nos últimos anos e continuará vendo até exceder US$ 100 bilhões em 2019, de acordo com um relatório recente do Transparency Market Research. O relatório, chamado "Global Cheese Market - Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends and Forecast, 2013 - 2019", disse que o mercado tinha um valor de US$ 79,5 bilhões em 2012 e deverá ter um valor de US$ 105,1 bilhões em 2019. O mercado teve e continuará tendo uma taxa de crescimento de 4,4% ao ano, de acordo com essas projeções.
Um grande potencial de crescimento em faturamento e em volume associado a uma ainda incipiente diferenciação de produtos na ponta consumidora (o que indica um bom potencial de diferenciação de preços). É o que sinaliza um relatório sobre as tendências futuras do mercado brasileiro de queijos, disponibilizado pela Mintel (brasil.mintel.com/) ao MilkPoint Mercado, numa parceria de conteúdo recentemente estabelecida entre as duas empresas. Neste artigo, apresentamos parte das informações e as conclusões mais importantes deste estudo.[...]
Este artigo se propõe a demonstrar as variações da relação C/G no leite e suas possíveis consequências na produção dos queijos. Acesse!