Tetra Pak e Absolicon inovam com módulo solar para linha UHT
Tetra Pak anuncia colaboração com a Absolicon, para oferecer uma solução padronizada para equipamentos industriais abastecidos por energia térmica renovável.
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Tetra Pak anuncia colaboração com a Absolicon, para oferecer uma solução padronizada para equipamentos industriais abastecidos por energia térmica renovável.
Queijo bom é queijo artesanal? Vale a pena investir em máquinas? Mais maquinários, mais gastos?
Programa busca acelerar projetos que respondam às novas demandas de consumo. Saiba mais.
O mercado de alimentos e bebidas proteicas no Brasil vem passando por uma transformação
Diretor de Marketing da Tetra Pak Brasil, Danilo Zorzan, participará do principal evento de tendências e estratégia do setor
Tetra Pak iniciou a Força-Tarefa de Processamento de Lácteos, uma aliança que visa melhorar as abordagens de descarbonização no processamento de laticínios.Leia
A Tetra Pak lançou um conjunto de novos efeitos no material de embalagens, conhecido como Tetra Pak Artistry, que a empresa disse que ajudará os produtores de alimentos e bebidas a revitalizarem a aparência e a sensação de seus produtos.
Tetra Pak faz um apelo aos indivíduos para que assumam seu papel de agentes na desaceleração das mudanças climáticas. Conheça mais essa campanha.
A Tetra Pak e a Escola de Economia e Gestão da Universidade de Lund (LUSEM), na Suécia, concluíram recentemente um estudo conjunto que apresenta o que consideram quatro cenários plausíveis para o futuro da indústria de laticínios.
A fabricante de embalagens e processamento Tetra Pak lançou seu 20º relatório anual de sustentabilidade que oferece uma visão abrangente da empresa e como ela protege "alimentos, pessoas e futuros" nesse âmbito.
A Tetra Pak, fornecedora de tecnologias para o processamento e envase de alimentos e bebidas, fechou acordo para equipar o laticínio da Unium. Leia mais!
A Tetra Pak lançou a embalagem Tetra Classic Aseptic 65ml Cube para laticínios, sucos, sorvetes e alimentos líquidos. As dimensões da embalagem foram projetadas para permitir que cada seis embalagens formem um cubo, para otimizar o uso do espaço na distribuição e no armazenamento.
A Tetra Pak viu uma demanda crescente entre os processadores de lácteos por mais tecnologia de filtragem sustentável e sistemas de recuperação de água. A empresa acredita que pode continuar atingindo suas metas ambientais apesar de os EUA terem se retirado do Acordo de Paris.
Em 2021, o volume de vendas para a categoria cresceu cerca de 10%. Dentre as oportunidades para o setor destaca-se a fabricação de produtos à base de açaí
O mercado de queijos no Brasil passará por transformações importantes ao longo dos próximos anos, o que demandará da indústria investimentos em serviços e soluções de automação que respondam às mudanças no mercado consumidor, indica projeção da Tetra Pak. Em resposta às mudanças, a companhia tem investido em aquisições e na ampliação de seu portfólio de produtos e serviços para a categoria, com soluções que abrangem diferentes tipos de queijo (duros, semiduros, frescos e muçarela).
A Tetra Pak expandiu seu portfólio de tecnologia de queijos adquirindo a Johnson Industries International. A companhia, com sede em Wisconsin, EUA, é especializada na concepção, desenvolvimento e fabricação de equipamentos e linhas para produzir queijo muçarela. Ela também fabrica equipamentos de corte de queijo, trituração e salga.
De acordo com a Tetra Pak, o mercado global de queijos deve crescer a uma taxa de crescimento anual composta (CAGR) de 2,3%, em grande parte devido à demanda de queijo semiduro e muçarela. Com seu novo centro, a Tetra Pak visa apoiar os clientes no desenvolvimento de novos métodos e processos de produção que atendam às tendências do queijo como ingrediente, lanches on-the-go e uma dieta rica em proteínas.
A Tetra Pak fabricou uma inovadora roda de extrusão que é capaz de produzir sorvetes com grandes inclusões, como pedaços de massa de biscoito, nozes e frutas.
Líder absoluta no país em fornecimento de embalagens cartonadas assépticas, a famosa caixa longa vida, a Tetra Pak inaugura hoje a expansão da fábrica de Ponta Grossa (PR), com investimentos de R$ 200 milhões, e já vislumbra uma nova rodada de crescimento [...]
A multinacional de origem sueca Tetra Pak escolheu o Brasil como sede de seu novo Centro de Inovação ao Cliente (CIC). A unidade, que será inaugurada nesta terça-feira, é resultado de investimentos de ? 10 milhões (cerca de R$ 40 milhões) e será a primeira da maior fabricante do mundo de embalagens longa vida na América Latina - e a quarta da operação global.
A Tetra Pak divulga seu Relatório de Sustentabilidade 2015, que destaca as realizações da empresa no âmbito ambiental, responsabilidade social e boa governança.
A Tetra Pak fez uma parceria com a Koenig & Bauer para oferecer impressão digital em cores em suas embalagens cartonadas, para atender à demanda de impressão digital na embalagem.
Com o objetivo de desenvolver a cadeia produtiva de queijos nacionais e aproveitar as oportunidades de crescimento no setor, a Tetra Pak patrocina o livro "Principais Problemas dos Queijos: Causas e Prevenção", do especialista Múcio M. Furtado. Em sua terceira edição, a obra será lançada no dia 19 de julho, durante a feira Minas Láctea, em Juiz de Fora (MG).
A Tetra Pak lançou a embalagem Tetra Fino Aseptic 100 Ultra MiM, que converte bebidas lácteas e sucos em sorvetes e produtos de sobremesa congelados. A embalagem estará disponível a partir de 2018 no Grande Oriente Médio, Europa e Ásia e atualmente está sendo testada pela empresa de alimentos Want Want, na China.