VII Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite ocorrerá nos dias 28 e 29/09 em Curitiba/PR

Os dois dias de evento, que ocorrerá em Curitiba/PR, concentrarão 12 temáticas cuidadosamente selecionadas com a participação de renomados palestrantes nacionais e internacionais.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 1
Ícone para curtir artigo 0

Os dois dias de evento, que ocorrerá em Curitiba/PR, concentrarão 12 temáticas cuidadosamente selecionadas com a participação de renomados palestrantes nacionais e internacionais.

O encontro deste ano terá uma programação com temas relevantes e atuais que permitirá o aprendizado sobre práticas para redução da CCS, importância da logística e do marketing na qualidade do leite, como aumentar os teores de gordura e proteína do leite, desafios no controle de qualidade na coleta e recepção do leite, LINA – leite instável não ácido, uso do leite como ferramenta de diagnóstico de sanidade e reprodução, entre outros temas, além de divulgar resumos científicos na área de qualidade do leite, com os resultados mais recentes de pesquisas conduzidas na área de qualidade do leite no nosso País.

VII Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite ocorrerá nos dias 28 e 29/09

Para mais informações, acesse: https://congresso.cbql.com.br/

As informações são da organização do evento, adaptadas pela Equipe MilkPoint.
Ícone para ver comentários 1
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

darlani  porcaro
DARLANI PORCARO

MURIAÉ - MINAS GERAIS - PRODUÇÃO DE LEITE

EM 15/08/2017

Porque o leite brasileiro , ainda é colocado em caixinhas, que ficam até  3 meses sem refrigeração, será que não tem problema para a saúde do consumidor, porque  em países  de primeiro mundo isto não acontece, será que essa maneira não pode ser mudada, e essas importações de paises vizinhos, como o Uruguai, é preciso, e feito  análise nesse leite?
Qual a sua dúvida hoje?