VII Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite (CBQL) começa amanhã (28) em Curitiba/PR

Os dois dias de evento (28 e 29 de setembro) concentrarão 12 temáticas cuidadosamente selecionadas para esse importante evento, com a participação de renomados palestrantes nacionais e internacionais.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0


cbql 2017

Os dois dias de evento (28 e 29 de setembro) concentrarão 12 temáticas cuidadosamente selecionadas para esse importante evento, com a participação de renomados palestrantes nacionais e internacionais.

O encontro deste ano, que contará com aproximadamente 450 pessoas, terá uma programação com temas relevantes e atuais que permitirá o aprendizado sobre práticas para redução da CCS, importância da logística e do marketing na qualidade do leite, como aumentar os teores de gordura e proteína do leite, desafios no controle de qualidade na coleta e recepção do leite, LINA – leite instável não ácido, uso do leite como ferramenta de diagnóstico de sanidade e reprodução, entre outros temas, além de mostrar-lhe resumos científicos na área de qualidade do leite, com os resultados mais recentes de pesquisas conduzidas na área de qualidade do leite no nosso País.

Confira a programação completa do evento:

cbql 2017

cbql 2017
Clique nas imagens para ampliá-las* 

Sua participação é muito importante para o sucesso do nosso VII Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite! O evento começa amanhã (28) e se estende até sexta-feira (29).  

Para mais informações, acesse: https://congresso.cbql.com.br/
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?