Vigor investe em linha de iogurte grego com sabores salgados

A Vigor Alimentos ampliou sua fábrica na região do Belenzinho, em São Paulo, para entrar no segmento de iogurtes salgados. Serão produzidos na nova linha itens do tipo grego nos sabores salsa e cebolinha e azeitona preta [...]

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

A Vigor Alimentos ampliou sua fábrica na região do Belenzinho, em São Paulo, para entrar no segmento de iogurtes salgados. Serão produzidos na nova linha itens do tipo grego nos sabores salsa e cebolinha e azeitona preta.

Na mesma unidade, serão fabricadas ainda as primeiras versões de iogurtes naturais e grego zero lactose. O processo não requer uma separação da linha com lactose, pois o açúcar é retirado após a confecção. A opção salgada terá um tíquete médio duas vezes superior ao praticado na doce e a sem lactose terá preço sugerido 50% maior. "O que temos feito é agregar valor ao nosso portfólio, com lançamentos não apenas de novos sabores", diz o CEO Gilberto Xandó.

O volume de lançamentos previstos para este ano será semelhante ao de 2014, de cerca de 130 produtos, das marcas Vigor e da Itambé. 

Em 2014, a companhia teve receitas de R$4,4 bilhões. A Vigor tem investido em produtos de maior valor agregado para melhorar suas margens e ampliar as receitas. No ano passado, o leite UHT (longa vida), foi responsável por apenas 8% do faturamento da companhia.

As informações são da Folha de São Paulo, adaptadas pela Equipe MilkPoint.



QUER ACESSAR O CONTEÚDO? É GRATUITO!

Para continuar lendo o conteúdo entre com sua conta ou cadastre-se no MilkPoint.

Tenha acesso a conteúdos exclusivos gratuitamente!

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?