A Vigor Alimentos ampliou sua fábrica na região do Belenzinho, em São Paulo, para entrar no segmento de iogurtes salgados. Serão produzidos na nova linha itens do tipo grego nos sabores salsa e cebolinha e azeitona preta.
Na mesma unidade, serão fabricadas ainda as primeiras versões de iogurtes naturais e grego zero lactose. O processo não requer uma separação da linha com lactose, pois o açúcar é retirado após a confecção. A opção salgada terá um tíquete médio duas vezes superior ao praticado na doce e a sem lactose terá preço sugerido 50% maior. "O que temos feito é agregar valor ao nosso portfólio, com lançamentos não apenas de novos sabores", diz o CEO Gilberto Xandó.
O volume de lançamentos previstos para este ano será semelhante ao de 2014, de cerca de 130 produtos, das marcas Vigor e da Itambé.
Em 2014, a companhia teve receitas de R$4,4 bilhões. A Vigor tem investido em produtos de maior valor agregado para melhorar suas margens e ampliar as receitas. No ano passado, o leite UHT (longa vida), foi responsável por apenas 8% do faturamento da companhia.
As informações são da Folha de São Paulo, adaptadas pela Equipe MilkPoint.
Vigor investe em linha de iogurte grego com sabores salgados
A Vigor Alimentos ampliou sua fábrica na região do Belenzinho, em São Paulo, para entrar no segmento de iogurtes salgados. Serão produzidos na nova linha itens do tipo grego nos sabores salsa e cebolinha e azeitona preta [...]
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