Verde Campo apresenta queijo com sal do Himalaia

A Verde Campo apresenta o primeiro queijo cottage do mercado feito com sal do Himalaia. O produto chega ao varejo com identidade visual própria, inspirada na tradição da marca.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

A Verde Campo apresenta o primeiro queijo cottage do mercado feito com sal do Himalaia. O produto chega ao varejo com identidade visual própria, inspirada na tradição da marca. As informações contidas no rótulo ressaltam os benefícios oferecidos por meio do consumo do alimento, gerando um resultado alinhado à inovação do produto, agregando valor e visando encantar o consumidor e atrair sua curiosidade para experimentação.

A OBAH Design é responsável pelo design da embalagem.


O presidente da Verde Campo, Alessandro Rios, será um dos palestrantes do Latin America Dairy Congress, que acontece nos dias 18 e 19 de novembro, em Foz do Iguaçu, Paraná.

Intitulada “Verde Campo: um case de sucesso em inovação”, a palestra apresentará a trajetória da empresa, suas ações em inovação e o empreendedorismo de toda a equipe Verde Campo.


As informações são do portal Embalagem e Marca.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?