Curado, cremoso, mofado, e mais uma infinidade de tipos de queijo inundam as prateleiras de mercados e lojas especializadas - e só criam mais dúvida na hora escolher o seu preferido. Pode ser para um aperitivo, para acompanhar o vinho ou antes da sobremesa, não importa - com a crescente oferta de queijos artesanais vale aprender a reconhecer uma boa fatia. Bruno Cabral, da loja de queijos nacionais Mestre Queijeiro, dá a dica do que você precisa observar na hora da compra.
As informações são do Paladar, do Estadão.
Veja dicas interessantes do mestre-queijeiro Bruno Cabral para não errar na hora de escolher o queijo
Curado, cremoso, mofado, e mais uma infinidade de tipos de queijo inundam as prateleiras de mercados e lojas especializadas - e só criam mais dúvida na hora escolher o seu preferido. Pode ser para um aperitivo, para acompanhar o vinho ou antes da sobremesa, não importa - com a crescente oferta de queijos artesanais vale aprender a reconhecer uma boa fatia.
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