Uruguai: Conaprole entra no mercado de hambúrguer gourmet

A Cooperativa Nacional de Produtores de Leite do Uruguai (Conaprole), a principal cooperativa leiteira do país, acaba de lançar seus hambúrgueres premium congelados, feitos com 100% carne bovina Angus.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

A Cooperativa Nacional de Produtores de Leite do Uruguai (Conaprole), a principal cooperativa leiteira do país, acaba de lançar seus hambúrgueres premium congelados, feitos com 100% carne bovina Angus.

O novo produto propõe uma forte aposta no mercado de alimentos gourmet, que acompanha a crescente demanda dos consumidores por alimentos com origem e qualidade reconhecidas.



Os hambúrgueres têm um tamanho extra grande (100 gramas), são livres de glúten e apresentam uma terminação caseira. Cada embalagem possui 6 unidades.

Dessa forma, o Conaprole Angus Burger se instala com o inconfundível selo de qualidade da Conaprole em uma categoria nova para a marca.

Veja abaixo um vídeo sobre o lançamento do produto:



As informações são do http://www.montevideo.com.uy, traduzidas pela Equipe MilkPoint.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?