Unidade da Lactalis em Teutônia/RS fará manteiga que hoje é importada

A francesa Lactalis promete duas novidades para o mercado até o final deste ano. Na segunda quinzena deste mês, passa a produzir na unidade de Teutônia, no Vale do Taquari, a manteiga Président Gastronomique - hoje importada. Para montar a linha de produção, a empresa investiu cerca de R$ 20 milhões - parte dos R$ 120 milhões anunciados no ano passado, que incluem a segunda novidade: fábrica de garrafas plásticas de leite. A operação começa em dezembro e teve aporte de mais R$ 50 milhões.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

A francesa Lactalis promete duas novidades para o mercado até o final deste ano. Na segunda quinzena deste mês, passa a produzir na unidade de Teutônia, no Vale do Taquari, a manteiga Président Gastronomique – hoje importada. Para montar a linha de produção, a empresa investiu cerca de R$ 20 milhões – parte dos R$ 120 milhões anunciados no ano passado, que incluem a segunda novidade: fábrica de garrafas plásticas de leite. A operação começa em dezembro e teve aporte de mais R$ 50 milhões.

E para garantir a matéria-prima, a marca investe na fidelização, por meio do Lactaleite, programa de assistência técnica, que atende mil produtores e deve chegar a 8 mil até o final do ano. "A meta é aumentar em 30% a produtividade, além de reduzir custos da produção", explica Guilherme Portella, diretor de comunicação externa da Lactalis. Para ter assistência sem custos, é preciso cumprir requisitos, como entregar a produção só à marca.  

As informações são do Zero Hora.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?