Empresas como a Tritall, demonstram atenção e conhecimento sobre os hábitos e necessidades dos consumidores. Acompanhando as pesquisas e tendências, a linha de chocolates Trit, vem conquistando consumidores fiéis à marca, por ser uma linha de chocolate ao leite com 44% de puro cacau. “Atendemos a preferência dos consumidores, oferecendo mais benefícios para o bem-estar e saúde, com a presença de alto teor de cacau, preservando o sabor e cremosidade do chocolate ao leite”, afirma Lucília Moreira – Diretora de Marketing da Tritall.
Com o conceito “Sabor da alegria”, o lançamento atende todos os públicos, inclusive às pessoas que seguem dietas ou alguma restrição alimentar como: à lactose, açúcar e o glúten, oferecendo opções equilibradas e nutritivas aos apaixonados por chocolates. Práticos, eles podem ser consumidos em diferentes momentos do dia, tanto em casa como no lanche em qualquer lugar.
Além disso, sabores brasileiros destacam ainda mais o sabor e qualidade da linha de chocolates ao leite, como açaí, castanha de baru e amendoim. “Buscamos nos diferenciar em relação às outras marcas existentes, por isso, a linha Trit conquista números expressivos tanto em abertura de novos pontos de vendas, quanto a novos consumidores. Além de ser chocolate ao leite que é preferência da maioria, o produto não possui adição de açucares, e outro fator de grande relevância é por não conter lactose e glúten, possibilitando assim o consumo até mesmo de intolerantes e restritos a alimentação. O feedback do nosso consumidor é que nossos produtos são equilibrados e nutritivos, a famosa delícia do bem”, declara Moreira.
São quatro opções:
Chocolate ao leite 0% Lactose – 25g: o único do mercado com zero adição de açúcar e com elevado teor, 44%, de puro cacau, sendo cerca de 17% maior dos encontrados em sua categoria, resultando no sabor e na cremosidade do verdadeiro chocolate ao leite.
Açaí em cubos com cobertura de chocolate ao leite 0% Lactose – 40g: esse nobre fruto da Amazônia possui excelente propriedades nutricionais sendo rico em fibras, lipídios, proteínas, minerais, e vitamina E, um antioxidante natural que atua na eliminação dos radicais livres. Sua combinação com o chocolate é um deleite ao paladar apurado.
Castanha de baru com cobertura de Chocolate ao Leite Zero Lactose - 40g: a castanha de baru é uma amêndoa típica do Cerrado Brasileiro, que possui alto valor nutricional. Rica em proteínas, vitaminas e minerais (com destaque para o cálcio, o ferro e o zinco), além de dos ômegas 6 e 9. E associada ao chocolate torna-se mais distinta.
Amendoim com cobertura com Chocolate ao Leite Zero Lactose - 40g: o amendoim é rico em proteínas, ômegas 3 e 6, vitaminas, minerais, fibras e possui elevado conteúdo de vitamina E, que auxilia no combate aos radicais livres, agindo na prevenção do envelhecimento precoce. Sua associação com o chocolate é agradável para maioria dos paladares.
As informações são da Assessoria de Imprensa.