Tirolez lança mais dois produtos para compor a Linha Lanche e apresenta embalagem abre-fácil

A Tirolez aumenta a sua Linha Lanche com mais dois produtos: Queijo de Coalho e Queijo Reino, ambos em embalagem abre-fácil termoformada com 220g. A marca apresenta também as novas embalagens abre-fácil termoformadas para todas as versões de seus produtos desta linha.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em: - 2 minutos de leitura

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

A Tirolez aumenta a sua Linha Lanche com mais dois produtos: Queijo de Coalho e Queijo Reino, ambos em embalagem abre-fácil termoformada com 220g. A marca apresenta também as novas embalagens abre-fácil termoformadas para todas as versões de seus produtos desta linha. 
linha lanche - Tirolez

linha lanche - Tirolez

A embalagem abre-fácil, que já é utilizada na linha de queijos Minas Frescal, passa a acondicionar também: Queijo Prato, Queijo Prato Light, Queijo Prato Zero Lactose Light, Queijo Mussarela, Queijo Mussarela Light e Queijo Mussarela Zero Lactose Light. Com a adição agora do Queijo de Coalho Tirolez e do Queijo Reino Tirolez, a linha fica ainda mais completa.

Os produtos nas versões Tradicionais, Light e Light Zero Lactose passam a ter peso médio de 380g cada, enquanto que o lançamento apresenta peso médio de 220g. Os produtos já existentes da Linha Lanche poderão ser encontrados na embalagem abre- fácil, no pequeno e grande varejo de todo o Brasil. Já os lançamentos começaram a chegar ao mercado em abril.

O sucesso com as embalagens abre-fácil da linha Minas Frescal foi tão grande que a Tirolez iniciou a expansão para outros produtos de seu portfólio. Outro ponto positivo para os varejistas é a melhor exposição dos produtos na gôndola”, explica Luiza Hegg, coordenadora de marketing da empresa.

Muito conhecido do Nordeste, onde é oferecido como presente no Natal e durante as festas de São João, o Queijo Reino tem apresentação tradicional em forma de bola, acondicionado em uma lata de aço. “Nosso intuito é facilitar o consumo do produto no dia a dia, não apenas no Nordeste, mas também no restante do Brasil, para que este queijo delicioso se torne cada vez mais conhecido e apreciado”, explica Luiza Hegg, gerente de marketing da Tirolez.

Já o Queijo de Coalho é muito versátil, por não derreter quando aquecido. “No Nordeste, é muito comum encontrar este queijo em sua versão tradicional, que é circular. Mas no Sul e Sudeste ele costuma ser vendido em palitos, para grelha ou churrasco. A ideia do Queijo de Coalho em formato Lanche é que o consumidor possa utilizar de outras maneiras, em fatias ou tirinhas, por exemplo, conforme a receita”, destaca Luiza

A nova linha Lanche com embalagem abre-fácil passa a ser composta por um total de oito produtos, entre light, tradicional e zero lactose. Fazem parte dela os queijos mais versáteis na cozinha, que podem ser utilizados em lanches, saladas, canapés, molhos, incrementando pratos principais ou até em sobremesas.

As informações são da Assessoria de Imprensa.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?