Tirol: manteiga é apresentada em nova embalagem

A Tirol aos poucos está modificando as artes e embalagens de seus produtos. Depois das mudanças no leite zero lactose e no leite condensado agora chegou a vez da manteiga. As novas embalagens agora são encontradas em potes redondos, porém com as cores semelhantes às da antiga embalagem.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

A Tirol aos poucos está modificando as artes e embalagens de seus produtos. Depois das mudanças no leite zero lactose e no leite condensado agora chegou a vez da manteiga. As novas embalagens agora são encontradas em potes redondos, porém com as cores semelhantes às da antiga embalagem.

De cara nova, as manteigas extra continuam com a qualidade e sabor dos produtos Tirol. Ideais para acompanhar torradas e sanduíches no café da manhã e lanches, a manteiga está disponível nas versões com sal e sem sal.

Segundo o diretor de mercado, Edson Martins, a mudança no layout e formato da embalagem tem como objetivo despertar o interesse do consumidor no ponto de venda e também melhorar a usabilidade do produto. “Sabemos que o consumidor percebe mais facilidade e praticidade no pote em formato redondo, por isso buscamos essa mudança. Também optamos por continuar com as mesmas cores da anterior, para que assim o consumidor consiga identificá-la facilmente no ponto de venda”, explica.



As novas embalagens já estão disponíveis no mercado.

As informações são da Assessoria de Imprensa.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?