O requeijão Tirol é ideal para o acompanhamento em refeições como o café da manhã e receitas especiais para o almoço e janta. O diferencial desse produto que vem armazenado em uma embalagem stand up pouch, está na praticidade em utilizá-lo e na exposição do mesmo no ponto de venda.
Segundo o diretor de mercado, Edson Martins, a Tirol está se adequando novamente as necessidades do mercado e dos consumidores. “As embalagens stand up pouch conferem aos produtos uma ótima proteção à permeação de oxigênio e uma melhora na vida de prateleira. Os consumidores procuram produtos que lhe tragam confiança, praticidade e sabor, e a Tirol agora também oferece isso a todos eles”, afirma.
Sobre a Lactícinios Tirol
A Lacticínios Tirol foi fundada em 1974, na maior colônia austríaca do país - Treze Tílias (SC). No início das atividades, o pequeno empreendimento processava aproximadamente 200 litros de leite por dia. Hoje, 41 anos depois, a industrialização alcança a marca de 2 milhões de litros diariamente, fazendo da Tirol a marca de leite mais vendida do Brasil.
Com duas unidades produtivas, uma em Treze Tílias e outra em Chapecó, além de mais três laticínios terceirizados, a Tirol pulveriza seus mais de 215 tipos de produtos por todo o país. Entre as conquistas ao longo da sua história, é considerada a marca de leite mais lembrada em Santa Catarina pelo 14º ano consecutivo por meio do Prêmio Top of Mind. No Paraná, detém a mesma posição pelo 4º ano consecutivo. Em nível nacional, recebeu o prêmio de marca destaque na região Sul pelo Top of Mind Folha 2015.
As informações são da Assessoria de Imprensa.