Nesse contexto, a Tirol acaba de aumentar sua linha zero lactose. A marca lança o iogurte grego zero lactose nos sabores morango, morango com mirtilo e frutas verdes. Os novos produtos vêm completar uma série que já conta com leite e iogurte tradicional de morango e coco.
Segundo o diretor de mercado, Edson Martins, os iogurtes zero possibilitaram aos consumidores intolerantes a volta ao consumo diário de iogurtes. “Recebemos retornos positivos quanto a aceitação do produto e o seu benefício aos intolerantes à lactose”, ressalta. Os iogurtes estão disponíveis em dois tamanhos, de 170 e 830g.
O iogurte grego zero lactose foi lançado juntamente com a versão tradicional. “Diferente dos outros produtos, lançamos o grego tanto para os não intolerantes quanto para os intolerantes, para que assim possamos mostrar a importância dos dois públicos para a Tirol”, fala. De acordo com ele, a empresa, identifica o aumento do público intolerante à lactose e está em busca de proporcionar mais opções para a alimentação.
Duplo lançamento: Tirol investe em produtos para intolerantes e não intolerantes (Crédito imagem: Tirol/Divulgação)
As informações são da Revista Leite & Derivados.