A Tetra Pak apresenta sua nova linha de extrusão para sorvetes, oferecendo mais qualidade e flexibilidade de volumes sem paralelo para produtores de capacidade média.
Pioneiro no ramo, o lançamento utiliza cortadores horizontais autônomos para fatiar o sorvete conforme ele é extrusado. A tecnologia patenteada permite que a velocidade de corte se mantenha rápida independentemente da velocidade da linha – garantindo um corte preciso mesmo em capacidades baixas de produção.
Ao programar o cortador para operar em diferentes velocidades e movimentos, os produtores de sorvete podem trabalhar com diversos produtos na mesma linha, com trocas rápidas - seja picolés, sanduíches, barras ou tortas – mantendo o mesmo nível de qualidade. Capaz de variar entre 5 mil a 18 mil produtos por hora, a linha tem a vantagem de flexibilização para os produtores de médio porte, permitindo que aumentem ou diminuam sua produção sem comprometimento da eficiência.
Mercado nacional
“O lançamento responde à crescente demanda por flexibilidade dos produtores brasileiros de sorvete, que buscam mais diversificação e novos produtos para atender aos anseios dos consumidores. A flexibilidade para produção de diversos produtos combinada à possibilidade de operar com capacidade variável, sempre mantendo elevados padrões de eficiência e de qualidade, são benefícios claros da nova tecnologia”, afirma Márcio De Maria, diretor de sistemas de processamento da Tetra Pak.
As informações são da Assessoria de Imprensa.
Tetra Pak lança linha de extrusão de sorvetes com nova tecnologia para produtores de médio porte
A Tetra Pak apresenta sua nova linha de extrusão para sorvetes, oferecendo mais qualidade e flexibilidade de volumes sem paralelo para produtores de capacidade média.
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