Superbom desenvolve linha de queijos veganos

A Superbom desenvolveu uma linha de queijos veganos que será produzida em escala industrial. Os produtos chegam ao mercado nos sabores muçarela, provolone e prato, todos sem lactose, colesterol, conservante, corante e nenhum derivado de origem animal.[...]

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 1
Ícone para curtir artigo 0

A Superbom desenvolveu uma linha de queijos veganos que será produzida em escala industrial. Os produtos chegam ao mercado nos sabores muçarela, provolone e prato, todos sem lactose, colesterol, conservante, corante e nenhum derivado de origem animal. A marca VeganCheese foi desenvolvida pelo Centro de Pesquisa & Desenvolvimento da própria empresa, que buscou manter as mesmas características do queijo de origem animal, como fatiabilidade e derretimento.

Além disso, o teor de gordura na tabela nutricional é 20% abaixo do que um produto tradicional. Com isso, a companhia espera que mais pessoas possam substituir alimentos comuns do dia a dia por produtos naturais e mais saudáveis. O lançamento da linha ocorreu durante feira APAS 2015, organizada pela Associação Paulista de Supermercados.


As informações são do Mundo do Marketing.
QUER ACESSAR O CONTEÚDO? É GRATUITO!

Para continuar lendo o conteúdo entre com sua conta ou cadastre-se no MilkPoint.

Tenha acesso a conteúdos exclusivos gratuitamente!

Ícone para ver comentários 1
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

maristela nicolellis
MARISTELA NICOLELLIS

ITAPETININGA - SÃO PAULO - INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

EM 11/05/2015

E é feito de quê???
Qual a sua dúvida hoje?