Superbom desenvolve linha de queijos veganos
A Superbom desenvolveu uma linha de queijos veganos que será produzida em escala industrial. Os produtos chegam ao mercado nos sabores muçarela, provolone e prato, todos sem lactose, colesterol, conservante, corante e nenhum derivado de origem animal.[...]

A Superbom desenvolveu uma linha de queijos veganos que será produzida em escala industrial. Os produtos chegam ao mercado nos sabores muçarela, provolone e prato, todos sem lactose, colesterol, conservante, corante e nenhum derivado de origem animal. A marca VeganCheese foi desenvolvida pelo Centro de Pesquisa & Desenvolvimento da própria empresa, que buscou manter as mesmas características do queijo de origem animal, como fatiabilidade e derretimento.
Além disso, o teor de gordura na tabela nutricional é 20% abaixo do que um produto tradicional. Com isso, a companhia espera que mais pessoas possam substituir alimentos comuns do dia a dia por produtos naturais e mais saudáveis. O lançamento da linha ocorreu durante feira APAS 2015, organizada pela Associação Paulista de Supermercados.

As informações são do Mundo do Marketing.