SP: restaurantes da capital cozinham com queijos paulistas

A partir desta sexta-feira (1º) até 17/9, restaurantes da capital servem pratos com queijos paulistas. O festival comemora o lançamento do Caminho do Queijo Artesanal Paulista, iniciativa de pequenos produtores para valorizar e fortalecer a produção no Estado.

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A partir desta sexta-feira (1º) até 17/9, restaurantes da capital servem pratos com queijos paulistas. O festival comemora o lançamento do Caminho do Queijo Artesanal Paulista, iniciativa de pequenos produtores para valorizar e fortalecer a produção no Estado.

Entre as casas, participam Esquina Mocotó, A Casa do Porco, Le Jazz, Carlos Pizza, Cateto, Bullguer, Comedoria Gonzales e Lá da Venda. No dia 3/9, a Casa Samambaia recebe o lançamento do evento. 

Nhoque de batata assada, queijo Azul do Bosque, do Capril do Bosque, creme fresco, alho-poró e amêndoas, do La Frontera. Foto: Giuliana Nogueira

Confira a programação completa clicando aqui

As informações são do Paladar, do jornal O Estado de São Paulo. 
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Helton Hipolito de Moraes
HELTON HIPOLITO DE MORAES

SÃO PAULO - SÃO PAULO - PROFISSIONAIS DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS

EM 03/09/2017

Parabéns Pedrão !!! Seu trabalho incansável em prol da pecuária bubalina e por consequência, o engrandecimento de toda a cadeia leiteira em nosso querido vale do Ribeira, nos enche de orgulho e anima ainda mais em prosseguir em estudar, e apoiar cada vez mais e melhor  aos nossos Ribeirinhos e todos os entusiastas dessa região, dita e vista por muitos como a " mais pobre do estado"; mas que a cada dia mostra-se plena de verdadeiros tesouros, escondidos ou não. E somente quem está alí a "cavar" as oportunidades, como voce e tantos outros estará fadado a descobrir os seus preciosos "veios" !!  Não tem como deixar de citar o valoroso e incansável Dr. Nelcio Tonizza de Carvalho, sem o qual o crescimento da melhoria constante nos rebanhos, na genética e e porseguinte na produção de toda a cadeia bubalina, não só no vale, mas em todo o país, não seria possível. Meu muito obrigado a todos esses seres humanos abnegados e exemplos de Brasileiros altruístas e defensores da agroecologia sustentável.  

Charles Broncon
Pedro Paulo Assef Delgado
PEDRO PAULO ASSEF DELGADO

SETE BARRAS - SÃO PAULO - PRODUÇÃO DE LEITE

EM 01/09/2017

Muito Obrigado pela publicação ! Estamos trabalhando muito para que tudo seja um sucesso!
Qual a sua dúvida hoje?