SP: restaurantes da capital cozinham com queijos paulistas
A partir desta sexta-feira (1º) até 17/9, restaurantes da capital servem pratos com queijos paulistas. O festival comemora o lançamento do Caminho do Queijo Artesanal Paulista, iniciativa de pequenos produtores para valorizar e fortalecer a produção no Estado.

A partir desta sexta-feira (1º) até 17/9, restaurantes da capital servem pratos com
queijos paulistas. O festival comemora o lançamento do
Caminho do Queijo Artesanal Paulista, iniciativa de pequenos produtores para valorizar e fortalecer a produção no Estado.
Entre as casas, participam Esquina Mocotó, A Casa do Porco, Le Jazz, Carlos Pizza, Cateto, Bullguer, Comedoria Gonzales e Lá da Venda. No dia 3/9, a Casa Samambaia recebe o lançamento do evento.

Nhoque de batata assada, queijo Azul do Bosque, do Capril do Bosque, creme fresco, alho-poró e amêndoas, do La Frontera. Foto: Giuliana Nogueira
Confira a programação completa
clicando aqui.
As informações são do Paladar, do jornal O Estado de São Paulo.