O Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Laticínios do Ital apresentará os fundamentos da tecnologia de fabricação de iogurtes, leites fermentados e bebidas lácteas fermentadas e as tecnologias para inovações neste setor.
O público-alvo do evento são os profissionais das indústrias de alimentos, laticínios, técnicos, professores, estudantes e outros interessados.
Para mais informações, clique aqui.
As informações são do Ital.
SP: Ital promove curso sobre tecnologias tradicionais e inovadoras para leites e bebidas fermentadas
O Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Laticínios apresentará os fundamentos da tecnologia de fabricação de iogurtes, leites fermentados e bebidas lácteas fermentadas e as tecnologias para inovações neste setor. O público-alvo do evento são os profissionais das indústrias de alimentos, laticínios, técnicos, professores, estudantes e outros interessados.
Publicado por: MilkPoint
Publicado em:
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.