SP: Ital promove curso sobre tecnologias tradicionais e inovadoras para leites e bebidas fermentadas

O Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Laticínios apresentará os fundamentos da tecnologia de fabricação de iogurtes, leites fermentados e bebidas lácteas fermentadas e as tecnologias para inovações neste setor. O público-alvo do evento são os profissionais das indústrias de alimentos, laticínios, técnicos, professores, estudantes e outros interessados.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

O Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Laticínios do Ital apresentará os fundamentos da tecnologia de fabricação de iogurtes, leites fermentados e bebidas lácteas fermentadas e as tecnologias para inovações neste setor.

O público-alvo do evento são os profissionais das indústrias de alimentos, laticínios, técnicos, professores, estudantes e outros interessados. 

Ital promove curso sobre tecnologias tradicionais e inovadoras para leites e bebidas fermentadas

Para mais informações, clique aqui.

As informações são do Ital. 

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?