SP: Ital divulga programação do "Curso Queijo Minas, Prato e Mussarela: Tecnologia, Qualidade, Defeitos e Inovações"

O "Curso Queijo Minas, Prato e Mussarela: Tecnologia, Qualidade, Defeitos e Inovações" será realizado em Campinas, no dia 23 de maio. O evento é promovido pela Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.

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O "Curso Queijo Minas, Prato e Mussarela: Tecnologia, Qualidade, Defeitos e Inovações" será realizado em Campinas, no dia 23 de maio. O evento é promovido pela Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.

Apresentar e discutir os aspectos relacionados à tecnologia de fabricação, defeitos na produção, controle de qualidade e inovação relacionados aos queijos Minas Frescal, Minas Padrão, Ricota e Prato são os objetivos do curso. 
 
Curso Queijo Minas, Prato e Mussarela: Tecnologia, Qualidade, Defeitos e Inovações - Ital

 Para mais informações, entre em contato pelo e-mail eventos@ital.sp.gov.br ou pelo telefone (19) 3743-1758
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