SP: Ital divulga programação do "Curso Queijo Minas, Prato e Mussarela: Tecnologia, Qualidade, Defeitos e Inovações"
O "Curso Queijo Minas, Prato e Mussarela: Tecnologia, Qualidade, Defeitos e Inovações" será realizado em Campinas, no dia 23 de maio. O evento é promovido pela Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.

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"Curso Queijo Minas, Prato e Mussarela: Tecnologia, Qualidade, Defeitos e Inovações" será realizado em Campinas, no dia 23 de maio. O evento é promovido pela Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.
Apresentar e discutir os aspectos relacionados à tecnologia de fabricação, defeitos na produção, controle de qualidade e inovação relacionados aos queijos Minas Frescal, Minas Padrão, Ricota e Prato são os objetivos do curso.