SP: Ital divulga programação do "Curso de Fabricação de Queijos Processados e Requeijão Cremoso"

O Ital (Instituto de Tecnologia de Alimentos), parceiro do MilkPoint, divulgou a programação do "Curso Teórico-Prático de Fabricação de Queijos Processados e Requeijão Cremoso", que ocorrerá no dia 27 de abril em Campinas/SP.

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O "Curso Teórico e Prático de Fabricação de Queijos Processados e Requeijão Cremoso" será realizado em Campinas, no dia 27 de abril, das 8h30 às 17h. O evento é promovido pela Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.

O curso detalhará as principais etapas, legislação e os princípios gerais no processo de fabricação de queijos fundidos e processados com aulas práticas de fabricação de requeijão cremoso, além de degustação de diferentes tipos de queijos processados.

Curso Teórico e Prático de Fabricação de Queijos Processados e Requeijão Cremoso

Confira abaixo a programação completa do evento: 

 
Curso Teórico-Prático de Fabricação de Queijos Processados e Requeijão Cremoso

Para mais informações, entre em contato pelo e-mail eventos@ital.sp.gov.br ou pelo telefone (19) 3743-1758

 
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