SP: Etto, novo italiano nos Jardins, destaca menu de queijos e embutidos

No centro do salão, chama a atenção um bar com uma vitrine repleta de antepastos, queijos especiais e embutidos, com itens como o gorgonzola doce e o presunto de Parma.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Inaugurado em junho, o italiano Etto —de dois dos sócios do Tre Bicchieri, no Itaim— foge dos moldes das cantinas tradicionais. Ali, o clima é badalado, com trilha sonora pop e reproduções de obras de Giuseppe Arcimboldo decorando o ambiente.

No centro do salão, chama a atenção um bar com uma vitrine repleta de antepastos, queijos especiais e embutidos, com itens como o gorgonzola doce e o presunto de Parma.

etto - restaurante - são paulo
Rondelli gratinado é opção de massa fresca do menu do novo Etto - Tadeu Brunelli/Divulgação

Na ala dos quentes, há opções de massas frescas, de produção própria. Boa pedida é o rondelli recheado com ricota, espinafre, pancetta e fonduta de pecorino, servido com molho de tomate. Entre os pratos com carne, o stinco de vitelo é marinado e assado e chega à mesa com polenta cremosa. 

As informações são do jornal Folha de São Paulo. 
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?