Sorveteria transforma sorvetes em verdadeiras obras de arte

Existe uma sorveteria na capital australiana chamada Jersey Jack Gelato que transforma a delícia gelada em verdadeiras obras de artes! No geral, os preços variam de US$ 5 a US$ 25 (de R$ 15 a R$ 75, aproximadamente).

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Existe uma sorveteria na capital australiana chamada Jersey Jack Gelato que transforma a delícia gelada em verdadeiras obras de artes! No geral, os preços variam de US$ 5 a US$ 25 (de R$ 15 a R$ 75, aproximadamente). 

1. A especialidade da casa é esse gelatão cheio de estilo. O mais curioso é que ele vem decorado com vários cones menores, recheados com chocolate ao leite derretido. Você pode adicionar macarons, bolo e até pétalas de flores comestíveis. 


2. Se o sorvete cheio de cones parece muito exagerado e difícil de comer, você pode optar pelo mini cone, banhado no chocolate ao leite e customizado com castanhas. Ele é bem pequenininho e é possível segurá-lo com apenas dois dedos. 


3. É verdade que as duas opções acima parecem fazer bastante lambança. Então, se preferir, pode ainda escolher o sorvete que vem no copo. Assim, você pode comer de colher e dar umas mordidinhas na casquinha sem pressa. O sabor Chá Verde é um dos mais pedidos da Jersey Jack.


4. Se você é fã de sorvete ou gelato, mas não perde a oportunidade de enaltecer um donut, a sorveteria também tem essa opção irresistível! O cone de donut é bem fofinho e você pode escolher uma ou duas bolas para acompanhá-lo. 


5. Para os minimalistas de plantão, que tal um leve sorvete de creme com um stroopwafel waffle?


6. Os clientes mais corajosos (porque haja açúcar!) podem pedir um sanduíche de sorvete com marshmallow. 


7. Tá, tudo bem, o estabelecimento também tem opções mais básicas – mas não menos gostosas. Dentre os muitos sabores produzidos pela Jersey Jack, o Red Velvet, definitivamente, chama a atenção.


8. Lembra quando falamos que o local faz verdadeiras obras de arte com gelato? Pois é. Olha só essa torre de waffle!


9. Milk Shake


10. Por último, mas não menos #foodporn, um outro “sanduba” de sorvete. A massinha de pão cozido é bem fofa, úmida e tem um leve sabor de café. A escolha do gelato fica por sua conta.


As informações são da revista Capricho.
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