Em vez das massas ultracremosas, o destaque são as raspas de gelo delicadíssimas, que lembram neve (daí o nome). A raspadinha, como é conhecida por aqui, compõe uma sobremesa que é chamada de "patbingsu" na Coreia. Combina, basicamente, gelo (embebido em calda de leite condensado), sorvete e complementos, como pedaços de frutas, por exemplo.
A versão com sorvete de chá verde, é bom dizer, vem acompanhada de doce de feijão azuki – se a opção for típica demais para você, talvez lhe caiam melhor as receitas com paçoca ou biscoito Oreo. A porção (R$ 22 a mais cara) é enorme e dá para dividir.
O cardápio sugere também outras pedidas geladas, como smoothies, macarons recheados de sorvete, waffles e entremet, um docinho francês.
Vale levar as crianças: no salão da sorveteria, uma máquina simula a precipitação de neve. Não tem uma que não coloque a mão para sentir o friozinho dos flocos.
As informações são da Folha de São Paulo.