Sindilat propõe grupo de trabalho para melhorar qualidade do leite
O Sindicato da Indústria de Laticínios do Rio Grande do Sul (Sindilat) propôs na última quarta-feira (13/01) a criação de um grupo de trabalho, formado pelos associados, produtos e centros de pesquisa, para discutir a melhoria da qualidade do leite.
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Para o chefe geral da Embrapa Clima Temperado, Clênio Pillon, é totalmente viável a realização de pesquisa para analisar em campo quais poderiam ser as possíveis causas e, com base nessas informações, elaborar estratégias para orientar os produtores. “O Estado tem condições de promover esse importante trabalho”, pontuou.
Uma das ações previstas é a elaboração de um questionário a ser validado para aplicação pela Embrapa junto com o Sindilat em propriedades dos associados. O objetivo é fazer um levantamento que possa indicar práticas que visem a melhoria da qualidade do leite.
As informações são do Sindilat.
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FELIZ - RIO GRANDE DO SUL - PROFISSIONAIS DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
EM 18/01/2016
Abraço
Dr Cordoves

JUIZ DE FORA - MINAS GERAIS - PESQUISA/ENSINO
EM 18/01/2016

VESPASIANO CORREA - RIO GRANDE DO SUL - INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
EM 15/01/2016
Parabéns ao Sindilat pela iniciativa de discutir este assunto com órgãos que fazem parte do Sistema de inspeção,ou seja, o Governo em geral,pois,somente assim teremos mais tranquilidade para trabalharmos com a certeza de que estamos amparados por pesquisas e futuramente por leis que comprovem as características físico químicas do leite.