Santa Clara lança linha de queijos temperados no mercado

A linha de laticínios da Santa Clara está com novidades. Chegaram ao mercado os queijos temperados, disponíveis nos sabores Ervas de Provence, Chimichurri, Chilli e Paprika e Tomate e Manjericão. Os itens se unem a 70 apresentações de queijos e outros derivados produzidos pela Cooperativa. Os queijos temperados estão sendo comercializados para toda a região Sul do país.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

A linha de laticínios da Santa Clara está com novidades. Chegaram ao mercado os queijos temperados, disponíveis nos sabores Ervas de Provence, Chimichurri, Chilli e Paprika e Tomate e Manjericão.  Os itens se unem a 70 apresentações de queijos e outros derivados produzidos pela Cooperativa. Os queijos temperados estão sendo comercializados para toda a região Sul do país.




As informações são da Santa Clara, resumidas e adaptadas pela Equipe MilkPoint.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?