No evento serão apresentadas aos clientes a Ricota Zero Lactose, o Requeijão Zero Lactose e dois sabores do Frut Clara Zero Lactose: morango e salada de frutas. Os novos produtos poderão ser degustados no estande da Cooperativa e estão previstos para chegar ao mercado logo após 36ª Expoagas.
Outra novidade que a Santa Clara estará lançando na maior feira do setor supermercadista em todo o Cone Sul é o Queijo Mussarela Redução de Sódio 150g. Complementando sua linha de Queijos, a Cooperativa apresenta o Queijo Itálico, com sabor delicado e uma textura amanteigada, o Queijo Mussarela pedaço 500g, e a versão do Queijo de Coalho no palito, prontinho para assar.
Os visitantes do evento poderão conferir ainda os seis novos sabores de Recheios Forneáveis e Coberturas: Brigadeiro, Baunilha, Doce de Leite, Goiaba, Morango e Coco e degustar o Requeijão no sabor Cheddar, recém-lançado no mercado. Já a linha de Doces Cremosos conta com o novo sabor: Abacaxi.
De acordo com o diretor Administrativo e Financeiro da Cooperativa, Alexandre Guerra, a Expoagas é um evento importante para fortalecer o relacionamento com os clientes, realizar negócios e oportunizar novas frentes de faturamento aos clientes.
A 36ª Expoagas, promovida pela Associação Gaúcha de Supermercados (Agas), ocorre entre os dias 22 e 24 de agosto, no Centro de Eventos da Fiergs, em Porto Alegre.
As informações são da Assessoria de Imprensa.