A Santa Clara contará com diversas novidades no Festiqueijo 2017. Nesta edição, os visitantes poderão degustar os queijos Itálico e Emmental, e o requeijão no sabor Cheddar, produtos recém-lançados no mercado. Na linha de frigorífico, a novidade será o Pepperoni que será servido na pizza zero lactose.
No estande da Cooperativa, estarão disponíveis alguns dos principais produtos da linha de laticínios e frigorífico, especialmente os queijos premiados no Top Of Mind. O Festival Gastronômico ocorre entre os dias 30 de junho e 30 de julho (sextas-feiras, sábados e domingos) no Salão Paroquial em Carlos Barbosa.
O Festiqueijo que chega a sua 28ª edição é um dos principais eventos gastronômicos da Serra Gaúcha. O festival apresenta os sabores da região, oferecendo os melhores queijos e vinhos, acompanhados de shows locais. Mais informações sobre o evento podem ser obtidas no site www.festiqueijo.com.br.
As informações são da Assessoria de Imprensa Santa Clara.
RS: Santa Clara apresenta novos produtos no Festiqueijo
A Santa Clara contará com diversas novidades no Festiqueijo 2017. Nesta edição, os visitantes poderão degustar os queijos Itálico e Emmental, e o requeijão no sabor Cheddar, produtos recém-lançados no mercado. Na linha de frigorífico, a novidade será o Pepperoni que será servido na pizza zero lactose.
Publicado por: MilkPoint
Publicado em:
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.