RS: Governo do Estado lança Congresso Internacional do Leite nesta quarta-feira
O Executivo estadual lança oficialmente nesta quarta-feira (15/07) o Congresso Internacional do Leite. O evento, que ocorre no Galpão Crioulo do Palácio Piratini, em Porto Alegre às 8h30min, apresenta o congresso que será realizado nos dias 29 e 30 de julho no Centro de Eventos da Fiergs. Ainda durante a apresentação será oferecido aos convidados um café da manhã com produtos lácteos produzidos no Rio Grande do Sul.[...]
Publicado por: MilkPoint
Publicado em: - 1 minuto de leitura
Pela primeira vez no Estado, o congresso chega a sua 13ª edição. Organizado pela Embrapa Gado de Leite e pelo Instituto Gaúcho do Leite (IGL), abrange temas como inovação, sustentabilidade, políticas públicas, gestão e sucessão na propriedade, novas abordagens sobre assistência técnica e extensão rural. As inscrições, programação completa e mais informações podem ser obtidas no site do evento.
Ainda dentro das atividades, no dia 28 de julho, serão realizados eventos paralelos ao Congresso, como o Seminário Estadual dos Prefeitos e Secretários Municipais de Agricultura do Rio Grande do Sul, a Reunião da Câmara Setorial da Cadeia de Leite e Derivados e palestra de abertura sobre "Matriz leiteira como viabilização da propriedade rural", também no Centro de Eventos da Fiergs.
O 13º Congresso Internacional do Leite tem patrocínio do SEBRAE, SICREDI, Tetra Pak, Emater-RS, CNPq, CAPES, Ministério da Educação, Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e conta com apoio de Balde Branco, Feed & Food, Milkpoint, AFUBRA, SESCOOP, Universidade Federal de Santa Maria, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Famurs, AGL.
As informações são da Assessoria de Imprensa do evento.
Para continuar lendo o conteúdo entre com sua conta ou cadastre-se no MilkPoint.
Tenha acesso a conteúdos exclusivos gratuitamente!
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.