O SENAI-RS está promovendo o curso "Rotulagem para alimentos de origem animal", que vai ocorrer nos dias 17 e 18 de novembro, no prédio da Superintendência do Ministério da Agricultura (Av. Loureiro da Silva, 515 - 8º andar - sala 806). O curso pretende apresentar e discutir as principais legislações de rotulagens industriais de alimentos que atenda as exigências do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento, bem como as da ANVISA, além de abordar as legislações específicas de lactose, glúten e alergênicos. Haverão dinâmicas em grupo para identificar problemas de rotulagem dos alimentos.
O único pré-requisito para a inscrição no curso é a formação de nível superior ou técnico na área (medicina veterinária, engenharia de alimentos, nutrição, tecnólogo de alimentos etc), visto que esse é o público alvo.
O curso tem carga horária de 16 horas, realizado nos turnos da manhã e tarde. O valor é de R$ 480,00 por participante, podendo ser parcelado em duas vezes, e com desconto especial para ex-alunos e indústrias contribuintes. Para mais informações e inscrições: (51) 3904-2615 ou pelo e-mail tecnologia.alimentos@senairs.org.br.
As informações são da Assessoria de Imprensa Sindilat.
Rotulagem para alimentos de origem animal é o tema do curso do SENAI/RS
O SENAI-RS está promovendo o curso "Rotulagem para alimentos de origem animal", que vai ocorrer nos dias 17 e 18 de novembro, no prédio da Superintendência do Ministério da Agricultura (Av. Loureiro da Silva, 515 - 8º andar - sala 806). O curso pretende apresentar e discutir as principais legislações de rotulagens industriais de alimentos que atenda as exigências do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento, bem como as da ANVISA, além de abordar as legislações específicas de lactose, glúten e alergênicos. Haverão dinâmicas em grupo para identificar problemas de rotulagem dos alimentos.
Publicado por: MilkPoint
Publicado em:
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.