RJ: Niterói recebe encontro sobre queijos artesanais nacionais

No próximo dia 14, Daniel Martins, chef de cozinha e fundador da Queijo com Prosa, promove, pela primeira vez, encontro em Niterói sobre queijos artesanais nacionais. O chef apresentará a palestra "Da tábua à taça - uma trilha pelos sabores e culturas", no Armazém São Jorge, com direito a uma seleção caprichada dos produtos.

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No próximo dia 14, Daniel Martins, chef de cozinha e fundador da Queijo com Prosa, promove, pela primeira vez, encontro em Niterói sobre queijos artesanais nacionais. O chef apresentará a palestra “Da tábua à taça – uma trilha pelos sabores e culturas”, no Armazém São Jorge, com direito a uma seleção caprichada dos produtos. Para completar, o sommelier e mestre em estilos de cervejas Lucas Esteves ficará responsável pela harmonização. Daniel afirma que o encontro tem como objetivo disseminar mais conhecimento sobre a cultura queijeira do Brasil.

Daniel Martins Queijo Com Prosa

Na palestra será possível experimentar queijos como Braukäse, Serra do Lopo, Terroir das vertentes, Canastra, Azul do Bosque, Garnizé, Arupiara, Hopbutter.

Serviço:

Palestra: “Da tábua à taça – uma trilha pelos sabores e culturas”
Data: 14/12/2016
Investimento: R$ 95 (com todo material incluído)
Horário: 20h
Inscrições: danielmartins@outlook.com
Local: Armazém São Jorge: R. Doutor Leandro Mota, 08 – Icaraí.

As informações são do portal de notícias Sopa Cultural. 


 
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