RJ: Niterói recebe encontro sobre queijos artesanais nacionais
No próximo dia 14, Daniel Martins, chef de cozinha e fundador da Queijo com Prosa, promove, pela primeira vez, encontro em Niterói sobre queijos artesanais nacionais. O chef apresentará a palestra "Da tábua à taça - uma trilha pelos sabores e culturas", no Armazém São Jorge, com direito a uma seleção caprichada dos produtos.

No próximo dia 14, Daniel Martins, chef de cozinha e fundador da Queijo com Prosa, promove, pela primeira vez, encontro em Niterói sobre
queijos artesanais nacionais. O chef apresentará a palestra
“Da tábua à taça – uma trilha pelos sabores e culturas”, no Armazém São Jorge, com direito a uma seleção caprichada dos produtos. Para completar, o sommelier e mestre em estilos de cervejas Lucas Esteves ficará responsável pela harmonização. Daniel afirma que o encontro tem como objetivo disseminar mais conhecimento sobre a cultura queijeira do Brasil.

Na palestra será possível experimentar queijos como Braukäse, Serra do Lopo, Terroir das vertentes, Canastra, Azul do Bosque, Garnizé, Arupiara, Hopbutter.
Serviço:
Palestra: “Da tábua à taça – uma trilha pelos sabores e culturas”
Data: 14/12/2016
Investimento: R$ 95 (com todo material incluído)
Horário: 20h
Inscrições:
danielmartins@outlook.comLocal: Armazém São Jorge: R. Doutor Leandro Mota, 08 – Icaraí.
As informações são do portal de notícias Sopa Cultural.