Regina lança Queijo Colonial, um dos ícones da gastronomia gaúcha

O laticínio Regina lança o Queijo Colonial Regina. O Queijo Colonial é considerado um dos ícones da gastronomia gaúcha. O produto de produção artesanal, fabricado na região sul do Brasil, passa por um processo de maturação, responsável por uma de suas características mais peculiares: casca amarelada e interior macio.

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O laticínio Regina lança o Queijo Colonial Regina. O Queijo Colonial é considerado um dos ícones da gastronomia gaúcha. O produto de produção artesanal, fabricado na região sul do Brasil, passa por um processo de maturação, responsável por uma de suas características mais peculiares: casca amarelada e interior macio.

O produto é acondicionado em embalagens fornecidas pela Plásticos Dise. Os rótulos autoadesivos são produzidos pela Gráfica Espírito Santo.


As informações são do Embalagem e Marca.
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Hermenegildo de Assis Villaça
HERMENEGILDO DE ASSIS VILLAÇA

JUIZ DE FORA - MINAS GERAIS - PESQUISA/ENSINO

EM 14/10/2015









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