Passados dois dias do incêndio que atingiu a unidade láctea da Rasip, em Vacaria (RS), na noite do último sábado (dia 15/03), afetando parcialmente a produção de queijos e derivados, a empresa contabiliza os prejuízos materiais e já montou um esquema especial para garantir o abastecimento aos seus clientes e está tomando todas as medidas necessárias para voltar as suas atividades normais já a partir da próxima semana.
Pioneira no mercado brasileiro na produção e comercialização do queijo tipo grana Gran Formaggio e outros derivados lácteos, a RASIP marca presença em todo o País através de marcas como Gran Formaggio e Campos de Vacaria. Seu portfólio de produtos gourmet é integrado por azeite de oliva e creme de leite, sob a marca Campos Gourmet, destinados ao público apaixonado por gastronomia.
As informações são da Assessoria de Imprensa da RASIP.
Nota: Para mais informações, CLIQUE AQUI e leia a notícia sobre o incêndio.
RASIP retomará gradativamente a produção de queijo na próxima semana
Passados dois dias do incêndio que atingiu a unidade láctea da Rasip, em Vacaria (RS), na noite do último sábado (dia 15/03), afetando parcialmente a produção de queijos e derivados, a empresa contabiliza os prejuízos materiais e já montou um esquema especial para garantir o abastecimento aos seus clientes e está tomando todas as medidas necessárias para [...]
Publicado por: MilkPoint
Publicado em:
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.