RASIP retomará gradativamente a produção de queijo na próxima semana

Passados dois dias do incêndio que atingiu a unidade láctea da Rasip, em Vacaria (RS), na noite do último sábado (dia 15/03), afetando parcialmente a produção de queijos e derivados, a empresa contabiliza os prejuízos materiais e já montou um esquema especial para garantir o abastecimento aos seus clientes e está tomando todas as medidas necessárias para [...]

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Passados dois dias do incêndio que atingiu a unidade láctea da Rasip, em Vacaria (RS), na noite do último sábado (dia 15/03), afetando parcialmente a produção de queijos e derivados, a empresa contabiliza os prejuízos materiais e já montou um esquema especial para garantir o abastecimento aos seus clientes e está tomando todas as medidas necessárias para voltar as suas atividades normais já a partir da próxima semana.

Pioneira no mercado brasileiro na produção e comercialização do queijo tipo grana Gran Formaggio e outros derivados lácteos, a RASIP marca presença em todo o País através de marcas como Gran Formaggio e Campos de Vacaria. Seu portfólio de produtos gourmet é integrado por azeite de oliva e creme de leite, sob a marca Campos Gourmet, destinados ao público apaixonado por gastronomia.

As informações são da Assessoria de Imprensa da RASIP.

Nota: Para mais informações, CLIQUE AQUI e leia a notícia sobre o incêndio.
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