A Paiva tem uma gama de queijos fatiados que mantém todas as características intrínsecas. Dentre essa linha, a Allfood trouxe ao Brasil alguns produtos, todos embalados em atmosfera protetora, garantindo ao consumidor praticidade, higiene e produtos de qualidade com vida útil de prateleira estendida.
São eles:
Queijo Flamengo fatiado 200g
O queijo Flamengo tem pasta amarela, semidura, com poucas olhaduras espalhadas pela massa, consistência firme, obtido por dessoramento, após a coagulação de leite de vaca, depois de pasteurizado e é compacto. O tempo de maturação é de no mínimo 21 a 30 dias, sob temperaturas de 12 a 15º C. Possui sabor agradável e delicado, ligeiramente com notas de manteiga e nozes, na boca é seco e tem aderência moderada.
Queijo de ovelha maturado fatiado 150g
Queijo maturado de pasta semidura com poucas olhaduras na massa, consistência firme, obtido por dessoramento após a coagulação do leite, depois de pasteurizado. Tem sabor agradável e intenso. O tempo de maturação é de 21 a 30 dias
Queijo maturado sem lactose fatiado 150g
Pensando nas pessoas com intolerância à lactose, a Paiva elaborou o queijo maturado sem lactose. Com ele, os consumidores não precisam alterar seus hábitos alimentares, já que o queijo não sofre alterações na textura, aroma e sabor. Produzido no norte de Portugal, é cremoso, amanteigado e possui redução parcial de gordura.
Queijo de cabra maturado fatiado 150g
Queijo maturado, com poucas olhaduras na massa, consistência firme, obtido por dessoramento após a coagulação do leite, depois de pasteurizado. É ideal para apreciadores de sabores e aromas mais fortes e ricos.
Queijo de mistura maturado fatiado 150g
Pensando nas características intrínsecas de cada tipo de leite (vaca, cabra e ovelha), elaborou-se esse queijo, rico em aroma e sabor. É um queijo de pasta semidura, com poucas olhaduras na massa, possui consistência firme, obtido por dessoramento após a coagulação do leite de vaca inteiro, após a pasteurização.
A Allfood foi pioneira em trazer para o Brasil queijos importados. Dentro de seu portfólio há queijos de países como Alemanha, Argentina, Dinamarca, França, Holanda, Itália e Áustria. A empresa possui uma Unidade Industrial onde queijos e frios são fracionados. Os produtos são embalados com atmosfera protetora, formada a partir de uma mistura balanceada de gases atmosféricos, que proporciona ao consumidor produtos sanitariamente adequados, com vida útil prolongada, sabor preservado e todo o frescor.
As informações são da Assessoria de Comunicação da Allfood Importadora.