Queijos portugueses Paiva passam a ser comercializados no Brasil

Fundada no início dos anos 30, a Paiva é uma empresa agroalimentar portuguesa especializada em laticínios e seus derivados. Hoje está presente em todo o mundo e tem como foco a manutenção do seu padrão de excelência, é também a única empresa de referência do setor de queijos certificada pela norma ISO 22000:2005. A Paiva tem uma gama de queijos fatiados que mantém todas as características intrínsecas.[...]

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Fundada no início dos anos 30, a Paiva é uma empresa agroalimentar portuguesa especializada em laticínios e seus derivados. Hoje está presente em todo o mundo e tem como foco a manutenção do seu padrão de excelência, é também a única empresa de referência do setor de queijos certificada pela norma ISO 22000:2005.

A Paiva tem uma gama de queijos fatiados que mantém todas as características intrínsecas. Dentre essa linha, a Allfood trouxe ao Brasil alguns produtos, todos embalados em atmosfera protetora, garantindo ao consumidor praticidade, higiene e produtos de qualidade com vida útil de prateleira estendida.

São eles:

Queijo Flamengo fatiado 200g

O queijo Flamengo tem pasta amarela, semidura, com poucas olhaduras espalhadas pela massa, consistência firme, obtido por dessoramento, após a coagulação de leite de vaca, depois de pasteurizado e é compacto. O tempo de maturação é de no mínimo 21 a 30 dias, sob temperaturas de 12 a 15º C. Possui sabor agradável e delicado, ligeiramente com notas de manteiga e nozes, na boca é seco e tem aderência moderada.

Queijo de ovelha maturado fatiado 150g

Queijo maturado de pasta semidura com poucas olhaduras na massa, consistência firme, obtido por dessoramento após a coagulação do leite, depois de pasteurizado. Tem sabor agradável e intenso. O tempo de maturação é de 21 a 30 dias

Queijo maturado sem lactose fatiado 150g

Pensando nas pessoas com intolerância à lactose, a Paiva elaborou o queijo maturado sem lactose. Com ele, os consumidores não precisam alterar seus hábitos alimentares, já que o queijo não sofre alterações na textura, aroma e sabor. Produzido no norte de Portugal, é cremoso, amanteigado e possui redução parcial de gordura.

Queijo de cabra maturado fatiado 150g

Queijo maturado, com poucas olhaduras na massa, consistência firme, obtido por dessoramento após a coagulação do leite, depois de pasteurizado. É ideal para apreciadores de sabores e aromas mais fortes e ricos.

Queijo de mistura maturado fatiado 150g

Pensando nas características intrínsecas de cada tipo de leite (vaca, cabra e ovelha), elaborou-se esse queijo, rico em aroma e sabor. É um queijo de pasta semidura, com poucas olhaduras na massa, possui consistência firme, obtido por dessoramento após a coagulação do leite de vaca inteiro, após a pasteurização.

A Allfood foi pioneira em trazer para o Brasil queijos importados. Dentro de seu portfólio há queijos de países como Alemanha, Argentina, Dinamarca, França, Holanda, Itália e Áustria. A empresa possui uma Unidade Industrial onde queijos e frios são fracionados. Os produtos são embalados com atmosfera protetora, formada a partir de uma mistura balanceada de gases atmosféricos, que proporciona ao consumidor produtos sanitariamente adequados, com vida útil prolongada, sabor preservado e todo o frescor.

As informações são da Assessoria de Comunicação da Allfood Importadora.
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