Queijos Piracanjuba são destaque no 42º Concurso Nacional de Produtos Lácteos

Os queijos Parmesão e Reino Piracanjuba conquistaram o 3º lugar no 42º Concurso Nacional de Produtos Lácteos, realizado em Juiz de Fora, durante a 37ª Semana Nacional do Laticinista.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em: - 1 minuto de leitura

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Os queijos Parmesão e Reino Piracanjuba conquistaram o 3º lugar no 42º Concurso Nacional de Produtos Lácteos, realizado em Juiz de Fora, durante a 37ª Semana Nacional do Laticinista.


O evento, organizado pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes, aconteceu de 19 a 21 de julho, e reuniu os principais especialistas em pesquisas e tecnologias em leite e derivados. O concurso contou com produtos de diversos laticínios do Brasil, distribuídos em onze categorias, que concorreram entre si, sendo premiados os três primeiros colocados de cada categoria.

A avaliação foi feita por profissionais de universidades, centros de pesquisa, indústrias e dos serviços de inspeção federal, estadual e municipal. Foram julgados aspectos como: cor, textura, odor, aroma, sabor e consistência. “O prêmio é um importante reconhecimento para a nossa marca, que sempre priorizou a qualidade”, destaca o Gerente da Linha de Refrigerados Piracanjuba, Cláudio Costa.

Além do Concurso, a Semana do Laticinista contou com a 42ª Exposição de Produtos Lácteos (Expolac), o 1º Table Top e o 1º Dairy Meeting, em parceria com o Sebrae, e o InovaLácteos, realizado pela Agência de Inovação de Leite e Derivados – Polo do Leite.

Novidades

A linha de refrigerados Piracanjuba traz inovações: o queijo do Reino em lata de aproximadamente 1 kg, com sistema de rosca e travamento de tampa – a lata poderá ser reaproveitada pelo consumidor. Além disso, também terá uma edição especial de meia lata.

Já o queijo coalho espetinho, o requeijão culinário, o queijo muçarela e o queijo do Reino fracionado tiveram seus layouts alterados e estão com embalagens mais modernas.

O queijo prato lanche 500g, o minas padrão e o coalho 700g, passam a ser disponibilizados em embalagem termoformada com abre-fácil, trazendo ainda mais praticidade para os consumidores. Por fim, o queijo coalho também foi lançado na versão 2 kg. 

As informações são da Assessoria de Imprensa. 
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?