Queijo coalho Tirol é mais uma opção de lanche para o verão

Surgido no Nordeste o queijo coalho, há algum tempo, tem se tornado um produto bastante presente nas mesas dos consumidores de todo o Brasil. Servido no palito, o queijo coalho tem um sabor delicioso e devido seu alto valor nutritivo é uma ótima opção para lanches da tarde, após curtir uma piscina ou praia neste verão.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 1
Ícone para curtir artigo 0

Surgido no Nordeste o queijo coalho, há algum tempo, tem se tornado um produto bastante presente nas mesas dos consumidores de todo o Brasil. Servido no palito, o queijo coalho tem um sabor delicioso e devido seu alto valor nutritivo é uma ótima opção para lanches da tarde, após curtir uma piscina ou praia neste verão.

Integrante da linha de queijos da Tirol, o queijo coalho é mais uma opção para lanches e acompanhamento do tradicional churrasquinho brasileiro. O queijo coalho Tirol é pouco salgado e levemente ácido, ideal para grelhas.
Conforme explica a engenheira de alimentos da Tirol, Jessika Ullrich, o queijo coalho possui uma massa branca que quando gratinado ou assado, forma uma casquinha saborosa resultante da massa do queijo que se funde na parte externa. “O queijo coalho de palito Tirol foi pensado devido ao delicioso sabor que ele proporcionaaos consumidores. Além das proteínas do leite, o produto fornece aos consumidores os aminoácidos essenciais a saúde, sendo também uma grande fonte de cálcio”, completa Jessika.

As informações são da Assessoria de Imprensa.
Ícone para ver comentários 1
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Hermenegildo de Assis Villaça
HERMENEGILDO DE ASSIS VILLAÇA

JUIZ DE FORA - MINAS GERAIS - PESQUISA/ENSINO

EM 19/01/2016

Este queijo é pasteurizado?
Qual a sua dúvida hoje?