Produção de queijo serrano catarinense é destaque em concurso no Chile

O trabalho da Epagri na produção de queijo serrano levou primeiro lugar no II Concurso de Boas Práticas em Agricultura Familiar, no Chile.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

O trabalho da Epagri na produção de queijo serrano levou primeiro lugar no II Concurso de Boas Práticas em Agricultura Familiar, no Chile.

Produção de queijo serrano catarinense é destaque em concurso no Chile

A empresa contou sua experiência na capacitação e organização dos produtores. O queijo faz parte da tradição, alimentação e renda das famílias da região serrana e no ano passado teve sua comercialização no Estado regulamentada por lei.

As informações são do Diário Catarinense.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?