Polenghi Sélection inova e lança novas versões do queijo Brie e Camembert

Polenghi Sélection inova em sua linha de mofo branco e apresenta mais duas deliciosas e autênticas novidades para os amantes do queijo: o Brie Supreme e Camembert Intense. Os lançamentos trazem a personalidade das receitas de mestres queijeiros franceses com um sabor marcante e personalizado, o que os diferenciam dos demais queijos da linha tradicional.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em: - 1 minuto de leitura

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Polenghi Sélection inova em sua linha de mofo branco e apresenta mais duas deliciosas e autênticas novidades para os amantes do queijo: o Brie Supreme e Camembert Intense. Os lançamentos trazem a personalidade das receitas de mestres queijeiros franceses com um sabor marcante e personalizado, o que os diferenciam dos demais queijos da linha tradicional.

O Brie Supreme possui uma textura extremamente cremosa que derreta na boca. Já o Camembert Intense tem sabor intenso e combinação aromática autêntica. Conforme o estágio de maturação do queijo, as características e sabor deles se acentuam mais.



Ana Paula Trecenti, Gerente de Marcas da Polenghi, comenta “Com o intuito de trazer inovação para a categoria e proporcionar novas experiências sensoriais aos consumidores que possuem um paladar requintado, a marca apostou em receitas totalmente diferenciadas. Ideal para aqueles que desejam transformar reuniões com amigos e familiares em momentos memoráveis”.

O Brie Supreme (140g) e Camembert Intense Polenghi (220g) já estão disponíveis nos principais supermercados do país.



Embalagem

Sofisticada e ao mesmo tempo artesanal, ambas as embalagens possuem layouts que remetem a madeira e que sugerem um toque rústico. O Brie Supreme é apresentado em formato quadrado e envolto em papel vermelho, seu naming "Supreme" sugere a ideia de um produto superior com textura mais cremosa. Enquanto o Camembert Intense possui formato redondo e é envolto em papel azul, seu naming "Intense" sugere a maior intensidade de sabor do produto. 

As informações são da Assessoria de Imprensa.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?