Perfetto lança picolé em formato ondulado

Perfetto apresenta ao mercado brasileiro o Strondo, picolé extrusado em formato de ondas que promete ser a sensação do verão. O picolé, visualmente falando, lembra uma barra de chocolate gelada, porém cremosa por conta do extrusado (processo de fabricação que deixa o sorvete muito mais macio).

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Perfetto apresenta ao mercado brasileiro o Strondo, picolé extrusado em formato de ondas que promete ser a sensação do verão. O picolé, visualmente falando, lembra uma barra de chocolate gelada, porém cremosa por conta do extrusado (processo de fabricação que deixa o sorvete muito mais macio).



Foi possível chegar à forma diferenciado graças a uma tecnologia importada da Itália, cuja máquina tem moldes especiais, que permitem conferir ao produto um formato exclusivo. A novidade chega nas versões Clássico (sorvete sabor baunilha e cobertura de chocolate) e Dois Chocolates (sorvete de chocolate com cobertura de chocolate branco).

As informações são do Newtrade.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?