Pensando em novos sabores, "Da Pá Virada" cria sorvete de churros

A Da Pá Virada acaba de desenvolver um novo sabor: gelatos artesanais de churros recheados com doce de leite, chocolate ou creme de avelã. O produto será lançado nos dias 09 e 10 de abril, no Festival de Churros que acontecerá no Memorial da América Latina.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

A Da Pá Virada acaba de desenvolver um novo sabor: gelatos artesanais de churros recheados com doce de leite, chocolate ou creme de avelã. O produto será lançado nos dias 09 e 10 de abril, no Festival de Churros que acontecerá no Memorial da América Latina.


Depois do evento, essas opções poderão ser encontradas nas duas unidades - Butantã e Alphaville - mas é preciso consultar o cardápio, pois os mais de 100 sabores criados pelo casal - João Antonio e Léia Martins - que comanda a gelateria se revezam nas vitrines das lojas semanalmente. E vale lembrar que os sorvetes não levam corantes, conservantes ou aromatizantes.

As informações são do Maxpress.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?