Nova linha de expansão de queijos fatiados da Fonterra é aberta oficialmente

A Fonterra abriu oficialmente sua nova expansão de queijos fatiados em Eltham, Nova Zelândia, com a planta agora sendo capaz de produzir queijo suficiente para mais de 3 bilhões de hambúrgueres por ano. O primeiro queijo produzido na planta marca o término da construção, de 10 meses, para instalar duas novas linhas que dobram a capacidade de produção de queijo fatiado do local.

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A Fonterra abriu oficialmente sua nova expansão de queijos fatiados em Eltham, Nova Zelândia, com a planta agora sendo capaz de produzir queijo suficiente para mais de 3 bilhões de hambúrgueres por ano.

O primeiro queijo produzido na planta marca o término da construção, de 10 meses, para instalar duas novas linhas que dobram a capacidade de produção de queijo fatiado do local. A nova linha de queijos fatiados embalados individualmente foi completada no ano passado.



O diretor gerente de operações globais da Fonterra, Robert Spurway, disse que a nova linha ajudará a cooperativa a ser mais responsiva aos requerimentos dos clientes. Ele disse que cada um dos clientes da companhia tinha requerimentos e usos levemente diferentes para o queijo e que a capacidade adicional permitirá mais de 350 especificações diferentes do produto.

“Por exemplo, uma das coisas que o McDonald’s nos testa é o quão rapidamente eles podem tirar o queijo do bloco. Nossa capacidade de fornecer consistentemente acima do padrão de qualidade é o que nos torna um fornecedor preferencial”. Spurway disse que a Fonterra está usando mais leite de seus fornecedores em produtos de maior valor. “A produção de três toneladas e meia de queijos por hora mostra o quão rápido nossa planta nos permite fazer isso”.

O diretor de foodservice global da Fonterra, Grant Watson, disse que a medida que o gosto se torna mais ocidentalizado na Ásia, há um grande aumento na fabricação de produtos como hambúrgueres, pizza e massas. “Expansões como essa em Eltham nos ajudam a capitalizar sobre esse crescimento”.

As informações são do Dairy Reporter, traduzidas pela Equipe MilkPoint.
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