Nestlé está perto de vender unidade de alimentos

A Nestlé está em conversas avançadas para vender sua unidade de alimentos congelados Davigel ao Brakes Group, controlado pelo fundo Bain Capital, disse essa semana uma pessoa familiarizada com o assunto.[...]

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

A Nestlé está em conversas avançadas para vender sua unidade de alimentos congelados Davigel ao Brakes Group, controlado pelo fundo Bain Capital, disse nesta semana uma pessoa familiarizada com o assunto.

As conversas, noticiadas mais cedo pelo jornal francês Les Echos, estão em curso e se espera que um acordo seja assinado logo, disse a pessoa, que pediu para não ser identificada pois as discussões ainda são particulares.

O Credit Suisse está cuidando da venda para a Nestlé, que deve levantar entre 200 milhões e 300 milhões de euros (211 milhões a 317 milhões de dólares), disse uma segunda fonte.

A Reuters noticiou no ano passado que a Nestlé estava explorando uma possível venda da Davigel e que o Brakes Group era uma dos potenciais compradores.

A Davigel, que fornece refeições congeladas e sorvetes para restaurantes e hospitais, fazia parte do negócio de alimentos congelados Buitoni comprado pela Nestlé em 1989.

A Nestlé não quis comentar, enquanto o Brakes Group e o Credit Suisse não puderam ser contatados de imediato para comentar. 

As informações são da EXAME.
QUER ACESSAR O CONTEÚDO? É GRATUITO!

Para continuar lendo o conteúdo entre com sua conta ou cadastre-se no MilkPoint.

Tenha acesso a conteúdos exclusivos gratuitamente!

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?