Na politica de descentralização da Caprileite/ACCOMIG, o Núcleo Regional ACCOMIG SUL realiza o primeiro curso de aproveitamento do leite da propriedade (leites de cabra e de vaca), organizado diretamente pelos produtores rurais. A associação fornece a infraestrutura (divulgação, apostila, certificado) e os produtores providenciam o leite, o local para o curso e para hospedagem dos participantes.
Ministrado pela medica veterinária extensionista, Dra. Heloisa Magalhaes, instrutora de boas praticas do programa Minas Artesanal, o curso será nos dias 27 e 28 de abril, na Fazenda Santa Isabel, Cambuí/MG. O curso é prático, finalizando com a degustação dos produtos – Minas frescal, pecorino, mussarela, ricota, iogurte e tipo boursin - fabricados pelos alunos.
Maiores informações e programação completa no link a seguir:
http://www.caprileite.com.br/cursos1.php?id_cursos=10
Local: Fazenda Santa Izabel - Cambuí/MG
Inscrições: com Tiago Litieri (tiagolitieri@hotmail.com) ou pelos celulares: (11) 99626-8857 ou (11) 98445-8156.
As informações são da Caprileite, adaptadas pela Equipe AgriPoint.
MG: Curso de derivados do leite de cabra e vaca em Cambuí
Na politica de descentralização da Caprileite/ACCOMIG, o Núcleo Regional ACCOMIG SUL realiza o primeiro curso de aproveitamento do leite da propriedade (leites de cabra e de vaca), organizado diretamente pelos produtores rurais. A associação fornece a infraestrutura (divulgação, apostila, certificado) e os produtores providenciam o leite, o local para o curso e para hospedagem dos participantes.
Publicado por: MilkPoint
Publicado em:
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.