Maxxi Fragola é a novidade da Perfetto Sorvetes

Morango e chocolate branco. Essa é a combinação que a Sorvetes Perfetto apresenta em seu novo picolé, o Maxxi Fragola. Com textura de mousse, o lançamento traz cobertura crocante de chocolate branco e pedaços de morangos. Para a fabricação do picolé, a fruta passa por um processo denominado liofilização, que congela e desidrata o morango in natura, preservando suas propriedades nutritivas. Dessa forma, o Maxxi Fragola, além de saboroso, oferece as vitaminas e demais nutrientes do alimento.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Morango e chocolate branco. Essa é a combinação que a Sorvetes Perfetto apresenta em seu novo picolé, o Maxxi Fragola. Com textura de mousse, o lançamento traz cobertura crocante de chocolate branco e pedaços de morangos. Para a fabricação do picolé, a fruta passa por um processo denominado liofilização, que congela e desidrata o morango in natura, preservando suas propriedades nutritivas. Dessa forma, o Maxxi Fragola, além de saboroso, oferece as vitaminas e demais nutrientes do alimento.



O Maxxi Fragola chega para trazer ainda mais sabor à linha Maxxi, que já conta com três produtos: Maxxi Avelã, Maxxi Creme e Maxxi Chocolate Belga Maltado. O lançamento tem preço sugerido de R$ 4,90 e já está disponível nos pontos de venda dos estados de SP, MG, RJ, GO, DF e ES.

As informações são do Newtrade.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?